要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

姐妹们羊水过多怎么降的

1336814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有没有姐妹孕中期羊水过多后面降下来的,前面nt唐氏都正常,23周b超查出个羊水深度85,医生说两个星期后复查,有经验的姐妹告知一下,心慌,希望宝宝健健康康足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 00:12 | 来自疯狂造人
少吃咸的食物,过多没有太多办法,吃咸了容易羊水多
点击查看全文
w1551849766620 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 09:24 | 来自疯狂造人
回复 t1577248702361
嗯好的,确实吃太咸了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 09:56 | 来自疯狂造人
我21周羊水深度7.0,也是担心够呛!后来上网查说少吃咸的,甜的,少喝水,少吃水果,少喝汤!准备后天去查下降下来没!也有的说羊水多那会也可能是正好宝宝尿尿了!你大排畸约多少周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 10:17 | 来自疯狂造人
回复 666顺顺利利
我21周羊水深度7.0,也是担心够呛!后来上网查说少吃咸的,甜的,少喝水,少吃水果,少喝汤!准备后天去查下降下来没!也有的说羊水多那会也可能是正好宝宝尿尿了!你大排畸约多少周了?
7在正常范围应该没事的,我是8.5呢,我大排畸在两个星期后也就是差不多25W,这两个星期得控制下咸的跟甜的,真的是担心,你复查了来告知下结果哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1551849766620
7在正常范围应该没事的,我是8.5呢,我大排畸在两个星期后也就是差不多25W,这两个星期得控制下咸的跟甜的,真的是担心,你复查了来告知下结果哈
那咱俩大排畸时间差不多,我是25+2。好的查完以后告诉你,我现在水喝的很少,水果也吃的少,菜淡点,最好不吃甜品,你也试一试!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 10:33 | 来自疯狂造人
嗯嗯,前天回来就不敢吃甜的了,从今天开始多喝点冬瓜煮薏米,还有玉米须水
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-9 12:11 | 来自疯狂造人
我羊水降下来了,现在6.1,我这段时间就是少喝水,汤,甜食,咸的,水果不知道跟这个有没有关系!有的人告诉我那会高是因为宝宝尿尿了!那你等大排畸再查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-9 18:52 | 来自疯狂造人
回复 666顺顺利利
我羊水降下来了,现在6.1,我这段时间就是少喝水,汤,甜食,咸的,水果不知道跟这个有没有关系!有的人告诉我那会高是因为宝宝尿尿了!那你等大排畸再查吗?
恭喜那你可以放心了,是的我在等10天后的大排畸,希望我的也跟你一样降下来,这两天也控制了但口渴死了,这里可以加人吗想加你哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-3-9 19:09 | 来自疯狂造人
糖耐量做了吗,有可能血糖高,那个我中期也偏高点,后来将够用,有时候孩子刚尿了,也会偏高点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-9 23:43 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
糖耐量做了吗,有可能血糖高,那个我中期也偏高点,后来将够用,有时候孩子刚尿了,也会偏高点
还没呢,下个星期,这几个月吃很甜,没有甜点就不行,希望羊水赶紧降下去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-3-10 07:26 | 来自疯狂造人
还没呢,下个星期,这几个月吃很甜,没有甜点就不行,希望羊水赶紧降下去
稍微少吃点,可能有用
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-13 16:26 | 来自疯狂造人
我是双胎,一个羊水深9.36快郁闷死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-6 16:53 | 来自疯狂造人
回复 愿宝贝们平安健康
我是双胎,一个羊水深9.36快郁闷死了。
亲,你的羊水最后怎么样了哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-16 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1551253678365
亲,你的羊水最后怎么样了哈
到了后期自己降了
点击查看全文