要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

公婆打架动手了,我该咋办?

51918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
公婆对我都挺好,老公对我也好。女儿可爱。可以说我平淡的幸福着。
不过公婆之间经常斗嘴,每天鸡毛蒜皮的小事吵啊吵。俩人谁也不让谁。今天晚上,俩人又吵架了,吵着吵着就动手了。摔了杯子。老公很生气,把俩人推开也摔了杯子。孩子吓哭了。我这两天感冒嗓子哑了,抱着闺女都吼了一遍。然后,安慰了闺女。他们就都不说话了。不知道我做的对不对。
我也挺生气的,但是还有点尴尬。
想知道大家0遇到这样的事该怎么做。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-6 21:34 | 来自疯狂造人
不住一起不行吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-6 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
不住一起不行吗
你以为个个都有能力不住一起吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-6 22:11 | 来自疯狂造人
我之前也遇到过公婆吵架,公公把家里摔的细碎,柜子的玻璃门也打碎了,好多杯子、瓶子都碎了,地上到处是沙子、玻璃渣子。好长一段时间我都有心理阴影,后来除了吃饭,我基本都呆在楼上不下去,眼不见为净,好在我那时没有小孩,不然吓着孩子,那可真的会有些“心灵创伤”
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-6 22:18 | 来自疯狂造人
以后遇到这种情况就带孩子出去逛逛,让他们自己解决。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-6 23:07 | 来自疯狂造人
我不喜欢公婆住一起,他们没感情,之前住一起,三头两天都会吵一下,后来哥嫂搬走我们家,公公也分配到他们家,公公还是天天过来看孙子,还是天天时不时一段拌嘴,后来被我老公骂了他们几次不能当着孩子面前吵架,才少了一些。幸好他俩没感情不喜欢住一起,不然又要住一起又要拌嘴,又不能搬开,那得多累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 06:34 | 来自疯狂造人
这种你吼也是对的,只是以后再遇到这种,赶紧带宝宝跑出去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 07:04 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
不住一起不行吗
可以不住一起,但大宝今年上幼儿园了,这边幼儿园比我们楼下的好点,也有熟人照看。女孩子,总怕她遇到网上那些恶心的事情。打算她上了一年级再离开。而且,我现在备孕二胎了。辞了工作,孩子爸爸有时候出差我自己在家还有点害怕。
我觉得可能我在公婆跟前,他们都要面子,感觉一句话非得争出个输赢来一样。然后争着争着就吵起来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-9 07:05 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
这种你吼也是对的,只是以后再遇到这种,赶紧带宝宝跑出去
就是吼完了有点尴尬
点击查看全文