要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

造造一问,我看不懂自己的排卵试纸,感谢回答的姐妹们

69569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-6 14:33 | 来自疯狂造人
感觉没有。没看到有强阳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-6 15:27 | 来自疯狂造人
跟我的差不多,测不到强阳。你月经周期多长,基础LH多少?
点击查看全文
番茄222 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-6 15:38 | 来自疯狂造人
回复 w1513149683896
跟我的差不多,测不到强阳。你月经周期多长,基础LH多少?
不知道啊,周期都是28天,这还是我吃了排卵药的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-6 22:47 | 来自疯狂造人
黄体功能好像不太好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 14:01 | 来自疯狂造人
图片看起来没有强阳。现在月经第多少天了,如果周期稳定,看看是不是黄体期,并早上量下基础体温验证。如果符合高温并且周期推算也是黄体期,那么有三种情况,一是你排卵试纸测量没测好,错过,二是试纸不适合你用,有排卵但是测不出来,三是你排卵试纸没毛病,你可能本月没有排卵。如果基础体温没有高温,可能还是要等等吧。最好的办法是去做个b超看看
点击查看全文
番茄222 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-9 17:14 | 来自疯狂造人
回复 q1574082467371
图片看起来没有强阳。现在月经第多少天了,如果周期稳定,看看是不是黄体期,并早上量下基础体温验证。如果符合高温并且周期推算也是黄体期,那么有三种情况,一是你排卵试纸测量没测好,错过,二是试纸不适合你用,有排卵但是测不出来,三是你排卵试纸没毛病,你可能本月没有排卵。如果基础体温没有高温,可能还是要等等吧。最好的办法是去做个b超看看
今天去查B超医生说排了…我都不知道啥时候排卵的…内膜12mm,我上个月内膜12mm,怀孕了,结果生化
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-9 17:22 | 来自疯狂造人
回复 番茄222
今天去查B超医生说排了…我都不知道啥时候排卵的…内膜12mm,我上个月内膜12mm,怀孕了,结果生化
如果以前同款试纸有强阳转弱的痕迹,那就是你这次测量方式有问题啦,如果是刚使用试纸,可能你是属于那种对试纸不敏感的,这种情况极少,只能去监测排卵,不过你周期稳定的话还是很好监测的,就是跑医院有点麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-9 17:25 | 来自疯狂造人
回复 番茄222 今天去查B超医生说排了…我都不知道啥时候排卵的…内膜12mm,我上个月内膜12mm,怀孕了,结果生化
那也有可能会怀孕啊,这是试纸对你不行而已,等姨妈日看看,黄体期我喜欢用基础体温,体温一降,姨妈立马报道
点击查看全文
番茄222 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-9 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1574082467371
那也有可能会怀孕啊,这是试纸对你不行而已,等姨妈日看看,黄体期我喜欢用基础体温,体温一降,姨妈立马报道
谢谢了,新知识,不过我不会测体温…
点击查看全文