要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

生双胞胎到底是幸还是不幸

1226821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
刚生下来那会,知道是双胞胎,个个都高兴都想来看(就为了来看两个长的像不像),现在成了最可怜人,可怜你才帮你带一下,连说个话都感觉没什么话语权了,养两个压力大,光奶粉和尿布都不少,老公和家婆要一起去赚钱缓解压力带不了小孩。前期妈妈帮我一起带一下,随着宝宝长大,慢慢变重了,老人家也抱不动了,个个躲着,没事也要躲出去,唯一不能躲的就是我这个当妈的,带两个还要煮饭菜给大家吃,自己的事全都自己做没人搭手帮忙。大姐只要有空就发视频过来要看小孩,忙都忙死了,那有空理你?你们都吃饱闲住,生活无聊来取取乐子的,一下叫我为什么不做这个吃一下叫我为什么不做那个吃,说的都是她自己爱吃的,她自己想吃而已。说带娃有多幸福,说她从来没让她小孩哭过一次,小孩服服帖帖,规划的快乐快乐的,信你个鬼话才怪,一直沉浸在自己的话语当中,她的小孩已经十来岁了,现在自己又能赚钱了,说的话都不用负责的,指指点点,我直接视频怼回去了,现在不视频,捞个清静。带娃反倒规律了。带一个小孩和带两个小孩能一样吗?特别两个还是一样大的,带一个娃的为什么总觉得一个人也能带俩,可我经历的和我见到生双胞胎的都得全家出动都带不过来,甚至刚满月那会,小姑叫我直接喂粥,还叫我一个人带俩给其他人出去赚钱,我只能说我表示很汗很汗。我要不要活了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-6 04:35 | 来自疯狂造人
记得刚生老大那会在病房里,家婆说来照顾我就不错了,行,我选择自己带,现在老二快出生了,人家说来带,不好意思,我不需要你带。所以我对老公家人没什么态度,反正人家做事也不顾你,自己顾好自己就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-6 05:16 | 来自疯狂造人
不自己经历永远无法感同身受,任何时候还是自己最可靠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-6 06:43 | 来自疯狂造人
哎我嫂子生了双胞胎从开始我二姨就帮着带。我嫂子出月子去上班我二姨也是一个人带,每天按照我嫂子给的食谱给孩子做吃的,现在两个孩子都上幼儿园了,所以孩子的一切开销我二姨都出钱。还给了俩孩子一人一套房子,周末我哥哥嫂嫂回家住,她就带孩子去她那里怕影响他们二人世界。哎我一开始我想我闺蜜嫁给我哥哥的,因为像我二姨这么好的婆婆太少了。但是没成功哎
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-6 07:50 | 来自疯狂造人
一直多年都是自己带娃的过来人非常理解你的难处
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-6 09:04 | 来自疯狂造人
老人家不能帮忙带娃也不能帮忙做饭吗???这什么家庭啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-6 10:36 | 来自疯狂造人
不帮忙的人就叫她们闭嘴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-6 10:58 | 来自疯狂造人
回复 悦悦贝比
记得刚生老大那会在病房里,家婆说来照顾我就不错了,行,我选择自己带,现在老二快出生了,人家说来带,不好意思,我不需要你带。所以我对老公家人没什么态度,反正人家做事也不顾你,自己顾好自己就行
当妈的真的很难,只能自己熬,从头到尾的熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-6 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
不自己经历永远无法感同身受,任何时候还是自己最可靠
累到没脾气都有脾气了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-6 11:00 | 来自疯狂造人
回复 t1614928067756
哎我嫂子生了双胞胎从开始我二姨就帮着带。我嫂子出月子去上班我二姨也是一个人带,每天按照我嫂子给的食谱给孩子做吃的,现在两个孩子都上幼儿园了,所以孩子的一切开销我二姨都出钱。还给了俩孩子一人一套房子,周末我哥哥嫂嫂回家住,她就带孩子去她那里怕影响他们二人世界。哎我一开始我想我闺蜜嫁给我哥哥的,因为像我二姨这么好的婆婆太少了。但是没成功哎
有个好家婆真的命好,关键还是有存款的家婆,能帮很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-6 11:01 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
一直多年都是自己带娃的过来人非常理解你的难处
谢谢理解,再熬熬,不信过不去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-6 11:03 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
老人家不能帮忙带娃也不能帮忙做饭吗???这什么家庭啊
都不会煮菜,煮不好吃,一到饭点都跑光了,煮好了人回来了,等你喂完小孩,肉都没了。老人家冲个奶都不会,倒水眼睛看不清
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-6 11:04 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
不帮忙的人就叫她们闭嘴。
所以没心情理他们
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-6 11:14 | 来自疯狂造人
这是多大的幸运啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-6 11:31 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,阳光真的很好
都不会煮菜,煮不好吃,一到饭点都跑光了,煮好了人回来了,等你喂完小孩,肉都没了。老人家冲个奶都不会,倒水眼睛看不清
这样的家庭真的是无语了,你得跟你老公说好,别一个人硬撑,人家还觉得你很轻松呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-6 14:17 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,阳光真的很好
当妈的真的很难,只能自己熬,从头到尾的熬
你带双胎更累呀!辛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-6 16:39 | 来自疯狂造人
我带一个两岁半的男娃都累死…太调皮了,从小到大也是自己带,不过白天我妈搭把手,自己同时带两个估计我得疯了………太累了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 11:07 | 来自疯狂造人
好是好,就是太累了……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 11:46 | 来自疯狂造人
非常理解你现在的处境。我也是两个男孩的双胎妈妈,娃现在三岁多了,很皮,太难带了,老是打架
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 15:01 | 来自疯狂造人
回复 悦悦贝比
我跟你想的一样,生老大时没帮我带,现在二胎也快生了,她就说把老大带乡下去,我就不让,小的时候把屎把尿你没管,现在会跑会跳会叫奶奶了你就想带回去了。我就跟我老公说也就生二胎住院那几天让她带一下,出院坐月子老大也跟我们自己睡,现在二胎也8个多月了,大宝一直都是我自己带。
点击查看全文