要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天我和老婆去了广州医科大学附

106674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我和老婆去了广州医科大学附属第三医院,昨天挂的号,去了医院很多人,等了好久(具体时间忘记了)终于到我们了,结果没有听到叫我们的号,居然就已过号了,不过手机上又马上重新报道,下一个就到我了,去到医生那里,他叫我们把以前所有的检查单子都给他看看,说我们的检查单都过期了(必须一年以内),得重新检查。后就开验单缴费检查,虽然知道检查不便宜,但是还是出乎了我们的预料,男女双方各三千多(加起来六七千了),我还从来没有检查过那么贵的。不过我觉得来都来了,还是得检查下去。毕竟我们为此付出了很多,期间也吵过很多。我想我们都能好好的。如果有个小宝宝降临的话,我们之间应该会好很多吧!从早上八点到中午医生下班,也才检查到一半,其实检查的不多,就是排队要很久,人超级多,在这里我提醒一下各位伙伴们,能不开车就尽量的不要开车过来,这边不好停车,并且还贵(我导航到医院停车场的,结果不让进,然后我就停在了路边的收费车位里,结果4小时不到就收了我68元。)我果断的重新换了个地方停车。导致一天下来,停车费都花了我128元。广州这个地方停车估计是全国最贵的了吧!有点困了,剩下的有时间再写。希望对大家有所帮助!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-5 22:25
我在广三准备移冻。夫妻双方建档前的检查7000多正常
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-3-5 22:25
我在广三准备移冻。夫妻双方建档前的检查7000多正常,我建档前也花了那么多
点击查看全文
播星人n3sg0o (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-3-6 05:34
回复 w1492914530597
我在广三准备移冻。夫妻双方建档前的检查7000多正常
嗯。好的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-6 07:21
前期检查差不多就这个价格
点击查看全文