要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡长得慢

1034711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
周期第十五天卵泡左边12*11mm, 右边12*10mm!长得有点慢呀!内膜也没长,还是5mm!开了3针75单位尿促,和补佳乐1天1颗,还有中药!
这个周期跑了一个星期的医院!花费:337.97
ps:卵泡长得慢,这个周期还有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2021-3-7 23:16 | 来自疯狂造人
我这个周期也很慢,到周期20天才长到足够大,但还是成功长起来了。
点击查看全文
saya接好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 19:02 | 来自疯狂造人
回复 浪浪928
我这个周期也很慢,到周期20天才长到足够大,但还是成功长起来了。
你开奖了没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2021-3-8 19:07 | 来自疯狂造人
回复 t1606455422601
你开奖了没有?
自己测了颜色很深,应该是有了,等后天去医院抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 19:23 | 来自疯狂造人
回复 浪浪928
自己测了颜色很深,应该是有了,等后天去医院抽血
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-9 12:44 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,这个月一促,希望我们都顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-9 19:45 | 来自疯狂造人
回复 t1483718032340
我也是瘦多囊,这个月一促,希望我们都顺利
加油加油祝我们都早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-15 12:18 | 来自疯狂造人
回复 浪浪928
姐妹 我今天是周期第十天 卵泡只有9×2 四个都是差不多这么大 但是医生没给我开药 你后来吃药打针了么
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2021-3-15 14:38 | 来自疯狂造人
回复 期待慢宝
姐妹 我今天是周期第十天 卵泡只有9×2 四个都是差不多这么大 但是医生没给我开药 你后来吃药打针了么
周期第十天还长不起来也正常,后期长的比较快。我是没有吃药直接打针的,吃药好像对我没什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-15 23:24 | 来自疯狂造人
我也很慢的……我打了5天75单位尿促,没有优势,加量了已经……上个周期也是这样,打了12天,怀孕了,但5周生化了……这个月接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-16 19:08 | 来自疯狂造人
回复 我是花花花吖
我也很慢的……我打了5天75单位尿促,没有优势,加量了已经……上个周期也是这样,打了12天,怀孕了,但5周生化了……这个月接好孕
听说生化后第二个月很好怀,祝好孕你哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-17 11:12 | 来自疯狂造人
回复 saya接好孕
听说生化后第二个月很好怀,祝好孕你哦!
其实并没有,生化后所有数值都很低,黄体和雌二醇……还在促排中,又是打了5天没长,加量
点击查看全文