要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们这爱乐维一般都吃到

790514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们这爱乐维一般都吃到什么时候停的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-5 17:13
我已经停了,医生说好多人吃了肝功能异常,现在改吃钙片
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-3-5 17:27
有些说可以吃到生,有些说吃到三个月就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-5 17:33
我吃到生,因为妇幼保健院检查我叶酸代谢不好,网上说没必要检查叶酸代谢,但因为试管医院也开了孕妇复合维生素,而那个一次吃几片一天吃几次,我宁愿吃爱乐维一天一片方便
点击查看全文
播星人qmlwmg 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2021-3-5 17:54
19+了,我还在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-5 17:59
医生让吃到生,我吃吃到三个多月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-5 18:46
医生让我吃到生
点击查看全文
w1604244965914 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-5 18:54
回复 顾煜辰小朋友,妈妈等你
19+了,我还在吃
目前10周了。马上就快停了,所以也不知道怎么弄了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 19:27
回复 炎黄小妖
我吃到生,因为妇幼保健院检查我叶酸代谢不好,网上说没必要检查叶酸代谢,但因为试管医院也开了孕妇复合维生素,而那个一次吃几片一天吃几次,我宁愿吃爱乐维一天一片方便
你是在哪个医院 我在贵阳妇幼也是喊我吃到生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-5 21:01
爱乐维让吃到12周然后改成十月馨吃到生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-5 21:12
回复 心愿小树洞
我已经停了,医生说好多人吃了肝功能异常,现在改吃钙片
貌似我就是其中一个吃了肝功能异常的人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-5 21:49
我查了叶酸,我要吃到生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-6 00:20
买了两盒,还有一盒,不想吃了,也老是忘记
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-10 09:43
回复 播星人thsh0s
你是在哪个医院 我在贵阳妇幼也是喊我吃到生
我在广东。我觉得吧,维生素一天一片也吃不坏人,让吃到生就吃呗。
点击查看全文