要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]高龄试管卵巢早衰交流一下吧39

477216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄试管卵巢早衰交流一下吧 39备头胎,试管,卵巢储备功能不行,两边基础卵泡有十个,但是两次取卵都是泡泡长不起来,取的一次三个一次五个。大家有什么好办法能让泡泡多点,长得好点的啊。。姐妹们有好办法的教教我。今年准备三促了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-5 13:50
我才三十岁,基础卵泡就五六个,第一次就取了4个,还一个没熟的。第二次取了3个,只有一个成熟的。现在已经官宣了。加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1532943222210 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-5 14:48
回复 我们家念念
我才三十岁,基础卵泡就五六个,第一次就取了4个,还一个没熟的。第二次取了3个,只有一个成熟的。现在已经官宣了。加油!
我移了都是胎停生化。你年纪质量还是好些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-5 16:19
年纪大不是问题,好多年轻人还不如年纪大,我们还有一个36岁,人家移植两个,分裂一个,成了三个!早餐多喝豆浆,每天早晨多走路,跳绳,都能长卵泡!我从促排开始,我以为要天天不要走动,我天天吃了就睡,长了二十几个卵泡,心态最重要!你看那些自然怀孕,人家在无所谓状态下怀孕的,而且好多卵巢还没那些做试管的好!碰到好多试管没什么问题,身体超健康,去做试管!心态好,运气不会差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-5 16:33
我28岁卵巢早衰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-5 16:42
回复 播星人snnn85
年纪大不是问题,好多年轻人还不如年纪大,我们还有一个36岁,人家移植两个,分裂一个,成了三个!早餐多喝豆浆,每天早晨多走路,跳绳,都能长卵泡!我从促排开始,我以为要天天不要走动,我天天吃了就睡,长了二十几个卵泡,心态最重要!你看那些自然怀孕,人家在无所谓状态下怀孕的,而且好多卵巢还没那些做试管的好!碰到好多试管没什么问题,身体超健康,去做试管!心态好,运气不会差
我觉得我开始做的两年心态还蛮好,取的不多但是也没觉得怎么样,主要是总是不成功伤身伤心多了,心态就开始崩了。年纪一大又各种焦虑了。只能尽力调整心态了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-5 16:43
回复 w1586872652515
我28岁卵巢早衰
年纪小衰了只要取得,质量应该都不差的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-5 19:24
33岁,没怀过。27岁的时候Amh值就0.23,做的试管,取了两次卵,每次都只有6个,第一次全军覆没,第二次成功了3个730冻胚。移植了两次,第一次移植一个没着床,第二次移植的两个现在单胎移植第58天了。大龄麻麻加油,都不容易。走上试管这条路,注定了我们的辛苦是别人的好多倍。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-5 20:08
回复 w1532943222210
我觉得我开始做的两年心态还蛮好,取的不多但是也没觉得怎么样,主要是总是不成功伤身伤心多了,心态就开始崩了。年纪一大又各种焦虑了。只能尽力调整心态了
39不算很大,这个上面看到好多40岁,50岁都在拼一胎,人家试管也成功!试管不是一次就能成功的,好多三次,六次才成功!胎停有时候优胜劣汰,能走上试管不容易,加油!姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-6 08:39
提前吃坤泰和q10,我就是吃了两瓶,二促取了11个,配了8个优质的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-6 10:12
回复 播星人etyzoz
提前吃坤泰和q10,我就是吃了两瓶,二促取了11个,配了8个优质的
坤泰没吃过,这次要试试这个了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-6 10:12
回复 番茄想生圣女果
33岁,没怀过。27岁的时候Amh值就0.23,做的试管,取了两次卵,每次都只有6个,第一次全军覆没,第二次成功了3个730冻胚。移植了两次,第一次移植一个没着床,第二次移植的两个现在单胎移植第58天了。大龄麻麻加油,都不容易。走上试管这条路,注定了我们的辛苦是别人的好多倍。
只要能成不管多少个都是好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-6 10:41
只要能成不管多少个都是好
那倒是,加油(ง •̀_•́)ง我们可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-6 11:14
坤泰没吃过,这次要试试这个了
改善卵巢功能的,现在就可以吃了,不用等促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-11 16:10
我43岁,anh1.82,追二胎,第一次试管取6配4,你促排时就是正常的饮食吗?叶酸Q10虾青素(中文名)英文不懂叫什么,蛋白粉,统统吃起来,饮食高蛋白,促排期间每天一斤虾,各种瘦肉蛋类都吃,真的提高卵子质量,我的主治医生叫我这么吃的,取卵时只有一个空泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-11 20:03
回复 播星人snnn85
本人四十二两次促排一次胎停第二次成功生下宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-17 14:42
回复 播星人lvz64d
我43岁,anh1.82,追二胎,第一次试管取6配4,你促排时就是正常的饮食吗?叶酸Q10虾青素(中文名)英文不懂叫什么,蛋白粉,统统吃起来,饮食高蛋白,促排期间每天一斤虾,各种瘦肉蛋类都吃,真的提高卵子质量,我的主治医生叫我这么吃的,取卵时只有一个空泡
你太厉害了,我34 a后面才1.62
点击查看全文