要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

终于掌握打肝素的方法啦,要打克赛的姐妹看过来哦

19981011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
克赛刺激性很大,前期一直没掌握方法,肚皮直接被打成了这样。现在掌握啦,有如下要点:1.不排空气直接打,打的时候空气都在药水的最上方,也就是针的末端。2.进针的时候针头上不能有药水。3.慢打慢拔,打完停个10秒再拔针。4.拔针后,用棉签轻轻按压,保证身体坐直,肚子不要yue着。按照这样打后,就只会看到很小的一点针眼
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 09:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 09:14 | 来自疯狂造人
5个月的我也还在打克塞,但我打的都还好,偶尔淤青一次,你这都没有地方下针了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 09:21 | 来自疯狂造人
你这打的位置也不对。。。
点击查看全文
大熊笨笨222 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 09:35 | 来自疯狂造人
回复 LLP0468
5个月的我也还在打克塞,但我打的都还好,偶尔淤青一次,你这都没有地方下针了
我是前期说明书都没看,自己还排空气打的。是呀,路漫漫,等夏天来了,我就去诊所打肩膀了。我是前三个月 一天两针,后面医生说根据情况再慢慢减
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 09:36 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
你这打的位置也不对。。。
啊  应该是打肚皮哪儿呢?不是脐周的哇
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 09:56 | 来自疯狂造人
你这也太惨了,淤青这么严重,我前三月也打了,一天一针,就有一次感觉好像打漏了,鼓了个硬硬的包,还有一次好像扎到动脉针一拔就冒好多血,吓死,其他淤青啥还好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 11:11 | 来自疯狂造人
回复 t1612882323602
拔针一定要快,左右交替打,尽量不要肚脐下打
好的,谢谢姐妹。想咨询下,可以一直往腰这边的区域打吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 12:31 | 来自疯狂造人
回复 t1612882323602
拔针一定要快,左右交替打,尽量不要肚脐下打
肚脐十字线5公分内不能打
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-6 09:58 | 来自疯狂造人
回复 大熊笨笨222
我是前期说明书都没看,自己还排空气打的。是呀,路漫漫,等夏天来了,我就去诊所打肩膀了。我是前三个月 一天两针,后面医生说根据情况再慢慢减
我没排气,弹到最顶端,慢推入,我打完连针眼都看不到的,有时候打到不好的位置才有一次淤青
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-11 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1542939354293
里面的空气要打进去吗?
空气弹到药水最顶端 是打不进去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-15 19:43 | 来自疯狂造人
太不容易了,加油
点击查看全文