要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝都不喜欢我用胎心仪了

74697 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕中期我还是隔三差五的测测胎心。结果这两天我一放上胎心仪听,她就动的厉害,而且还顶了好几下,根本没法听
有同款胎宝宝吗???
最近我还发现胎动的越来越频繁,感觉一天都不需要休息,老是在动!早上,中午,下午,晚上……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 08:48 | 来自疯狂造人
我也是,每周用两三次听听,虽然有胎动但是还是想听不过最近她好像不太想让我听,之前找的很快,现在放上去她就换位置。胎动频繁我最近也是,尤其是躺着的时候
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-5 09:14 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康小小李
我也是,每周用两三次听听,虽然有胎动但是还是想听不过最近她好像不太想让我听,之前找的很快,现在放上去她就换位置。胎动频繁我最近也是,尤其是躺着的时候
对啊,本来比较安静的,结果一放上去就开始躁动。跳来跳去的,搞的我自己也不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 11:15 | 来自疯狂造人
动就放心了吧,感觉不到胎动我才用胎心仪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-5 12:08 | 来自疯狂造人
我的也动的挺频繁,感觉他真的不用休息的,也不喜欢我用胎心仪,用胎心仪他就老是换位置,动个不停,昨天他姐姐哭,他就好兴奋,在肚子里左一拳右一脚的动的可欢了,真是太搞笑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-5 12:33 | 来自疯狂造人
回复 枫林残忆lb
我的也动的挺频繁,感觉他真的不用休息的,也不喜欢我用胎心仪,用胎心仪他就老是换位置,动个不停,昨天他姐姐哭,他就好兴奋,在肚子里左一拳右一脚的动的可欢了,真是太搞笑了
对对对,可能是不喜欢别人偷听
  一测就不配合。我又怕她动的太频繁了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-3-5 12:49 | 来自疯狂造人
声音调小点,我这个声音大也害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-5 13:12 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
声音调小点,我这个声音大也害怕
理邦的调到6档,太小了我也听不清楚,哈哈
点击查看全文