要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

三超做完等nt了!

981325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
要多给自己和宝宝一点信心!今天做的腹部b超,没有什么尿说看不太清… 但是有心跳的~ 宝宝60多天了!感恩!每天都感恩!接下来又是等三周去做nt!有点长啊这个间隔… 对了有人买了理邦的那个胎心监测吗?好用吗?我身边的就没有同意我买的……………但是我就担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 08:21 | 来自疯狂造人
啊啊啊接接接,今天三超要顺顺利利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-5 10:55 | 来自疯狂造人
超级好用,大宝的时候买的,听了整个孕期老公和我一起听,现在二宝接着用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-5 11:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-5 11:44 | 来自疯狂造人
我今天下单了一个 399 不知道什么时候到 听姐妹们说 可以一直使用到生 你现在不买 中期后期也会担心想买 有的说不懂的数胎心也可以用它 所以想着 早买早用 早安心
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 17:00 | 来自疯狂造人
回复 t1610950254660
啊啊啊接接接,今天三超要顺顺利利通过
传你~
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 17:00 | 来自疯狂造人
回复 小王圈圈
超级好用,大宝的时候买的,听了整个孕期老公和我一起听,现在二宝接着用
我老公非常反对我买。觉得没有必要………瞎操心
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 17:01 | 来自疯狂造人
回复 平平安安我的牛
我今天下单了一个 399 不知道什么时候到 听姐妹们说 可以一直使用到生 你现在不买 中期后期也会担心想买 有的说不懂的数胎心也可以用它 所以想着 早买早用 早安心
被你又要说动了…… 我老公说没必要,而且他不相信没有辐射,就怕我用太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-5 17:53 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
被你又要说动了…… 我老公说没必要,而且他不相信没有辐射,就怕我用太多了
我老公也让我不要乱买 但是玻璃心啊 一去上几天班 就很不放心 又不能常去医院 常去医生也不会也给你看 就是买个安心 上几天班累了 就想说听一听安心一些 本来不打算买 想着自己中期后期肯定也玻璃心 不太懂也怕自己不会数胎动  就买了 没管老公的
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 18:17 | 来自疯狂造人
回复 平平安安我的牛
我老公也让我不要乱买 但是玻璃心啊 一去上几天班 就很不放心 又不能常去医院 常去医生也不会也给你看 就是买个安心 上几天班累了 就想说听一听安心一些 本来不打算买 想着自己中期后期肯定也玻璃心 不太懂也怕自己不会数胎动  就买了 没管老公的
不过后面胎动比胎心要重要。胎心自己好好找位置吧,买了之后告诉我体验哦!我也考虑入一个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-5 18:40 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
不过后面胎动比胎心要重要。胎心自己好好找位置吧,买了之后告诉我体验哦!我也考虑入一个
就是怕后面不会数胎动 我们宝宝差不多大 后天到了 好不好用告诉你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-6 08:55 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
传你~
已过,等待nt
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-6 13:43 | 来自疯狂造人
回复 t1610950254660
已过,等待nt
你约了几号?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-6 16:02 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
你约了几号?
16号哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-6 21:11 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
我老公非常反对我买。觉得没有必要………瞎操心
心疼你花钱呢  自己的孩子自己在乎啊  当老母亲的不就是玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-6 21:18 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
我晚上就收到了 试了试 真的听到了 上次去医院10天前 又安心了点
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-6 22:32 | 来自疯狂造人
回复 平平安安我的牛
我晚上就收到了 试了试 真的听到了 上次去医院10天前 又安心了点
[图片]
更想买了……………… 啊啊啊啊 是不是我想太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-6 22:54 | 来自疯狂造人
回复 tyty宝宝
更想买了……………… 啊啊啊啊 是不是我想太多了
我自己弄了一会 不会 问客服教我 找到了以后第一次视频没拍好 然后收拾来了 后来发现视频没弄好就又想在听一次 我老公就说不要一直听他 我就说拍个视频就好了 然后第二次也是自己一下就会找了 这个软件发不了视频  听到了就打算过10天半个月在听 然后就nt  保佑我们的宝都能平平安安健健康康足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-8 17:59 | 来自疯狂造人
亲,你是做完造影后第一个月就怀上了吗?我促排了三次都没怀,医生让做输卵管造影看看。
点击查看全文
tyty宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-8 20:39 | 来自疯狂造人
回复 小花966
亲,你是做完造影后第一个月就怀上了吗?我促排了三次都没怀,医生让做输卵管造影看看。
是的,而且我还是通而欠畅的那侧怀上的!建议你查一下吧,做完造影再来一次月经就可以怀孕了,而且造影做完的半年内据说最好怀孕!
点击查看全文