要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录我的试管之路由于结婚几年没

384510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录我的试管之路 由于结婚几年没有怀孕有点过于心急,被别人介绍到了一家私人医院,做完一部分检查之后还是考虑去正规三甲医院做。于是后面的项目就转去江西省妇幼保健院做了。 之前百度了解了一番,网上提前预约挂号了,不得不说现在手机真的很方便,挂号缴费检查报告都能微信公众号上直接查看。 第一次去医院一定要来月经第二天去医院,这样的话所有检查基本可以一次搞定,还有一些就是等月经干净后2-3天去。男性方面的检查比女性少很多基本一天也可以做完。按照医生护士安排的去做就可以了。由于有些结果没有出来那么快,赶上春节,进度就被推迟到年后了。 年后3月1号,所有检查都出来了,我们就再次去医院准备建档,建档比较慢,但是上午去下午基本也可以弄完了。记得提前带上双方身份证,结婚证,和所有检查结果都复印一份备用。 建议排卵之前该做的项目都做完,宫腔镜检查我觉得很有必要,以免后面移植失败再去检查浪费时间也受打击。我检查出来子宫内膜炎,医生给我开了两个月的药,现在在吃最后一个月,但是大姨妈却迟迟不来了。开了催月经的药吃了三天还是没有来,有点着急了……还有一项抗心磷脂抗体阳性,不知道严不严重。医生让去一附医院复查。有问题的话先吃药。不知道有没有类似情况的宝妈现在好了没有呢? 未完待续~
点击查看全文
s2004416567 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-3-4 18:26
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 20:56
亲,我也在妇保看,我是慢性内膜炎,医生让我吃一个月的药,你是哪个组阿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-4 21:16
回复 播星人09bj5h
亲,我也在妇保看,我是慢性内膜炎,医生让我吃一个月的药,你是哪个组阿
我是赵组呢,你进行到哪一步了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 22:01
回复 s2004416567
我是赵组呢,你进行到哪一步了?
今天去开的药,慢性内膜炎,我伍组
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-4 23:04
今天去开的药,慢性内膜炎,我伍组
一起接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-5 08:10
一起接好孕
嗯嗯,你这个情况医生怎么说,有跟你说要复查吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-5 19:43
嗯嗯,你这个情况医生怎么说,有跟你说要复查吗
吃药不需要复查她说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-6 09:57
吃药不需要复查她说
哦,我那个医生说要复查,我不想复查太痛了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-7 14:14
哦,我那个医生说要复查,我不想复查太痛了
宫腔镜很痛吗,我下一步今晚做宫腔镜了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-7 14:28
回复 w1614323820849
宫腔镜很痛吗,我下一步今晚做宫腔镜了
看情况,要息肉就会痛,没有息肉那些还能忍受。
点击查看全文