要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

末次月经1.21.没有看见孕囊,有同款的小伙伴和会看单子的小伙伴吗?

956428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是昨天去医院的,第四次抽血 第二次b超了。因为有过空囊经历,和人流经历,所以,这次发现,去医院都是严格按照医生的交代的。
刚开始发现 有腹痛感,像有东西拉着,不自觉的会弯腰走路。2.25遵医嘱吃了黄体酮后,现在腹痛感减轻了,就是有种按压痛,像做了卷腹后产乳酸的那种感觉。不知道是不是吃多了还是保胎药和黄体酮的副作用,肚子很胀。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 18:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-4 18:28 | 来自疯狂造人
我和你一样B超,但是我HCG才九百多,医生说怕是宫外孕,叫隔天查翻倍看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 18:34 | 来自疯狂造人
我看到你的hcg了 才4000多 医生有给你打hcg针吗? 你是去的妇科还是生殖科,保胎去生殖科 我的40000多也没看到胎心胎芽
点击查看全文
播星人pwpwv8 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-4 19:39 | 来自疯狂造人
6周才4000多,好像有点低。我上次5周的时候都过万了,还是咨询医生靠谱点,楼主得有点心理准备。
点击查看全文
牛宝宝来也 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 20:13 | 来自疯狂造人
回复 Sy小牛向前冲
我看到你的hcg了 才4000多 医生有给你打hcg针吗? 你是去的妇科还是生殖科,保胎去生殖科 我的40000多也没看到胎心胎芽
我是妇科,你5周多,孕酮怎么样?b超看见了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 20:14 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝来也
我是妇科,你5周多,孕酮怎么样?b超看见了吗?
没看到 我和你末次一样孕周也一样 我去的生殖科 从发现怀孕就在保胎
点击查看全文
牛宝宝来也 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 20:16 | 来自疯狂造人
回复 請輸入口令
6周才4000多,好像有点低。我上次5周的时候都过万了,还是咨询医生靠谱点,楼主得有点心理准备。
好的,谢谢!医生说挺好的,看见b超让一周后复查,我月经不规律的 应该没有6周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)14周5天 | 发表于 2021-3-4 20:20 | 来自疯狂造人
血脂四千多按理说应该看得到孕囊了呀!或者过两天看看,说不定着床晚点!
点击查看全文
牛宝宝来也 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 20:29 | 来自疯狂造人
回复 期待小小梁
我和你一样B超,但是我HCG才九百多,医生说怕是宫外孕,叫隔天查翻倍看看
你hcg正常翻倍就还好 初期不要纠结数值 增加心理负担哦 我刚开始第一次去测也低 放松心情
点击查看全文
牛宝宝来也 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 20:34 | 来自疯狂造人
回复 Sy小牛向前冲
没看到 我和你末次一样孕周也一样 我去的生殖科 从发现怀孕就在保胎
你末次月经也是1.21?你软件怎么才5周5.我也是发现怀孕,测了两次血值 就听医生的保胎中。你hcg看着挺高的 你是孕酮低保胎吗
点击查看全文
牛宝宝来也 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 20:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人pwpwv8
我的1500看到小孕囊,但是hcg不合格,大夫让我做最坏打算
你末次月经也是是1.21吗?hcg现在多少?为什么让你做心理准备 是翻倍不好吗 还是没翻
点击查看全文
牛宝宝来也 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 20:41 | 来自疯狂造人
回复 你的小公主
血脂四千多按理说应该看得到孕囊了呀!或者过两天看看,说不定着床晚点!
医生让一周后看 。就听见天和她的学生说 你看 这个暗区有可能是孕囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-4 20:47 | 来自疯狂造人
你可能是着床晚,没有六周,关注一下hcg增长情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-4 20:48 | 来自疯狂造人
我4+6也是泡状暗区
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-4 21:00 | 来自疯狂造人
hcg不高 不过我也不高
我hcg两千多能看见
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-4 21:00 | 来自疯狂造人
血值30000到50000之间才有胎心胎芽,你孕酮太低,赶紧吃药打针让孕酮上去,另外赶紧隔天或者三四天左右抽血看翻倍,翻倍好的话就赶紧保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-4 21:08 | 来自疯狂造人
我1-20末次月经 约了8号B超,3-2号hcg 7200
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-4 21:35 | 来自疯狂造人
我末次1.20 然后2.22第一次抽血319第二次抽血24号843,27阴超能看到个小孕囊,昨天hcg到13800多了,准备等待复查b超了
点击查看全文