要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

来还愿啦!!

45005 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
再过一个月宝宝就要一岁啦!一直都没有时间来还愿,从发动到生活生生的痛了两天一夜,到现在还记忆犹新,超过预产期四天,23早上凌晨四点醒来上厕所肚子痛,和我老公说肚子痛,老公不理我,那段时间肚子偶尔也会稳稳痛也没当回事,又躺下睡着了,本来就打算23去医院催产了的,早上七点起来和老公拿好东西去医院,做完胎监医生说已经自然临产了让我自己生不打催产了,住进病房,不规律的宫缩痛痛了一天一夜,痛到24凌晨五点开了两指半实在受不了了打了无痛,进入了产房科小房间,然而感觉无痛对我来说没什么太大效果还是痛,只是缓解一点点而已,然而打了无痛之后就不开口了,也是很心累的,我自己的爸爸妈妈姐姐吓得连忙从娘家赶过来(婆家离娘家比较远本来是打算我生了再过来,但是那是我已经生了一天一夜了还没生下来就急了)无规律宫缩痛到中午十二点无痛药效过了还是没开口,医生过了人工破水之后,开始有规律宫缩,痛到全程只能听见我老公和导乐的声音,眼睛都睁不开,全程掐着我老公的手,生完手都被我掐红了,辛苦我老公了,痛到下午两点多开了六指医生就让我进产房(因为是私立医院,有单独的产房,一人一个房间),边生边嚎,还好医生没骂我,因为医生说我宫颈太紧了,其实宝宝入盆的蛮好,如果宫颈松一点稍微用一点点力就能自己滑出来的,就因为太紧了怕骂了我心理压力大不会用力导致宫颈撕裂,那会大出血。全程憋着劲不敢乱用力还好生下来只有一点点撕裂。在生的时候全程只听见老公说看见头发了,看见啥啥啥了,真的是一坨好大的粑粑拉不出来太难受了,拼了全力生下了六斤八两的小公主,老公的小情人。
到现在我家小宝贝快一岁了,每天看见她可可爱爱觉得那时候的痛好像也不是那么痛了。不过如果有小姐妹承受能力还不错的话,建议可以不打无痛,不然像我打了无痛也没用,还浪费了钱,打了无痛还是痛,对我来说无痛没用,后遗症是现在腰偶尔会痛,会涨,现在想想我那时候还不如破腹产。生完盆骨倾斜,阴道嘭出,还做了骨盆闭合一系列产康,痔疮也有了,太痛哭了,现在一上大号一用力痔疮就出血,我姐姐是剖腹就没这个问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-4 16:40 | 来自疯狂造人
[感动]
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-4 21:55 | 来自疯狂造人
不用后悔,我是剖腹产,疤痕憩室,每次月经十几天才干净,烦着呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 14:14 | 来自疯狂造人
我是顺转剖,经历了阵痛的折磨一指不开,还是去剖了,感觉剖比起宫缩的痛简直是小儿科
点击查看全文
w1548131609396 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 17:47 | 来自疯狂造人
回复 启启玥玥
不用后悔,我是剖腹产,疤痕憩室,每次月经十几天才干净,烦着呢
我阴道嘭出现在都还有点,还有痔疮,就是痔疮太烦了,我以前没有的,孕期也没有,现在上大号根本就不敢用力,一用力就疼就出血
点击查看全文
w1548131609396 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 17:49 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我是顺转剖,经历了阵痛的折磨一指不开,还是去剖了,感觉剖比起宫缩的痛简直是小儿科
可能没经历的剖,宫缩真的是痛到爆,无痛还对我没用,打了还是该疼还是照旧疼
点击查看全文