要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]NK细胞偏高是不是要吃环孢素了

4015617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
NK细胞偏高是不是要吃环孢素了?抗B2糖蛋白低影响大吗?准备下月移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-4 16:42
给免疫科医生看 我看很多人吃环孢素 强力松,移植以后打肝素
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-4 19:52 | 来自疯狂造人
我nk也高。什么都没吃也没打蛋白。现在九周
点击查看全文
w1608016414906 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 16:27
回复 w1597198249182
给免疫科医生看 我看很多人吃环孢素 强力松,移植以后打肝素
好的呢,谢谢呀,还没来得及找医生
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 16:27
回复 美主。
我nk也高。什么都没吃也没打蛋白。现在九周
每个人情况不一样吧,也是没办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-15 19:52
我之前查NK39,后来吃环孢素,芬乐,泼尼松,降到了31还不行!医生说移植前要打蛋白!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-21 17:42
回复 w1575206557186
我之前查NK39,后来吃环孢素,芬乐,泼尼松,降到了31还不行!医生说移植前要打蛋白!
蛋白可真贵,罩不住啊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-21 17:45
NK要降到20多点才算行呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-28 15:10
楼主是在安医看的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-16 11:21
回复 q1514888618933
楼主是在安医看的吗
嗯嗯是的呢~~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-17 15:37
楼主那你现在怎么治疗呢?要打蛋白吗?我也在安医看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 16:44 | 来自疯狂造人
楼主你咋整的,我的也是NK好高,也在安医看的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-25 12:43
你好。请问你的NK高是怎么解决的?吃的什么药吗。我第一次移植没成,第二次准备移植,查出来Nk有点高
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-23 22:36
回复 小天使快到家里来
楼主你咋整的,我的也是NK好高,也在安医看的
你nk多少?我也安医,22.72
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1564882228600

你nk多少?我也安医,22.72
我的比你还高,29.05,在安医做的呢。不仅这个有问题,其他一大堆问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-16 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1618046386638

你好。请问你的NK高是怎么解决的?吃的什么药吗。我第一次移植没成,第二次准备移植,查出来Nk有点高
宝妈 你第二次移植前吃什么药降低nk了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-16 13:59 | 来自疯狂造人
楼主 看到你怀了 请问你nk是自己买环孢素吃降低再移植的么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-10 17:02
你吃了多久降下来了
点击查看全文