要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]清晨做了个不好的梦,想想还是再

34984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清晨做了个不好的梦,想想还是再睡一觉吧,做个好梦,以梦克梦!哈哈!睡了三小时,梦见我的试管医生,她也怀孕了,喜气洋洋的和我聊天^_^。醒了也就想开了~好梦恶梦都无所谓了,明天我双宝就31周了,每次产检我们都没有少,每次都顺利通过。从没有腹痛、流血之类的事情发生,现在也不会有什么意外,唯一担心的意外就是早产罢了。早产也不怕,钱都准备好了,双宝30几周了,生出来我们娘仨都能好好的活。下午体检开车慢点,眼观六路,耳听八方。上班、生活都要注意点,要像头慢悠悠的老牛一样稳重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 13:19
楼主会一切顺利,足月平安生产,也希望接楼主双胎好孕,嘻嘻
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 14:06
楼主,你太搞笑了,瞬间让我焦虑的心情舒缓了好多
点击查看全文
密了个西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-3-4 17:17
回复 轻信了童话
楼主会一切顺利,足月平安生产,也希望接楼主双胎好孕,嘻嘻
承你吉言,今天下午的产检又顺利过关了。祝你如愿好孕!
点击查看全文
密了个西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-3-4 17:29
回复 w1609503466672
楼主,你太搞笑了,瞬间让我焦虑的心情舒缓了好多
说白了,也没啥好焦虑的,有子宫有钱、听医生的话,总会有宝宝的。
点击查看全文