要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

姨妈推迟4天

78524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姨妈推迟四天了,这两天体温36.6算高温吗,刚推迟是36.5,现在每天早上测了36.6度,一点姨妈感觉没有,测了白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-4 13:56 | 来自疯狂造人
排卵日知道吗? 高温是要跟自己的体温对比的 因人而异 不过常规的话 36.5以上就算高温了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 13:59 | 来自疯狂造人
回复 Lvyoma
排卵日知道吗?  高温是要跟自己的体温对比的  因人而异  不过常规的话  36.5以上就算高温了
这个月就没不知道排卵期,也不知道有没有排卵,用秀儿试纸一直阳,从月经结束到现在每天都是阳,郁闷,8号测到强阳,9号我去医院检测医生说我太早了不可能排卵,让我13号年初二去,结果去了最大只有9,后面医生都不让我检测,说不需要检测了,要是没有怀孕也没办法,我都气死了,不负责的医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1604685832540
这个月就没不知道排卵期,也不知道有没有排卵,用秀儿试纸一直阳,从月经结束到现在每天都是阳,郁闷,8号测到强阳,9号我去医院检测医生说我太早了不可能排卵,让我13号年初二去,结果去了最大只有9,后面医生都不让我检测,说不需要检测了,要是没有怀孕也没办法,我都气死了,不负责的医生
妈呀  这是什么医生啊  医德都没有啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-5 19:26 | 来自疯狂造人
回复 Lvyoma
妈呀  这是什么医生啊  医德都没有啊!
对啊,很轻松的说一句,没有怀孕也没办法,就这样,也不用测,我说要是提前检测就应该知道有没有排卵了,医生不讲话了
点击查看全文