要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

末次1.19,2.16测出早孕

511914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次19,第一次抽血,2.25,HCG353.71,孕酮28.61,医生说HCG有点低了,一周后再抽血,3.4第二次检查,HCG1157,孕酮25.6……HCG涨的慢,请问有大关系吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-4 13:48 | 来自疯狂造人
这个翻倍是不是低了一些
点击查看全文
Chloe要加油 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 13:51 | 来自疯狂造人
回复 A好运相伴
你的HCG是什么单位?我末次1月26号。第一次抽血3月2号HCG505。明天第二次抽血祝自己HCG超级翻倍,祝大家宫内好孕。
祝你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 13:52 | 来自疯狂造人
回复 胡古月大漂亮
这个翻倍是不是低了一些
是低了,涨的太慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 14:15 | 来自疯狂造人
48小时要翻倍,一万以上日涨3000。楼主尽快找生殖免疫科保胎看看。
我也HCG翻倍不佳,难受中,一直被医生打击。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-4 15:09 | 来自疯狂造人
亲,你这个是不是这次排卵迟呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 15:21 | 来自疯狂造人
回复 M舒雅
48小时要翻倍,一万以上日涨3000。楼主尽快找生殖免疫科保胎看看。
我一直是看生殖科,今天抽血结果不理想,医生让我照了彩超,都看不到东西
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 15:21 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快点来哟
亲,你这个是不是这次排卵迟呀
不确定……我经期都不准时
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 15:48 | 来自疯狂造人
回复 M舒雅
隔日监测吧,希望后期能快快涨上来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 16:30 | 来自疯狂造人
回复 M舒雅
隔日监测吧,希望后期能快快涨上来
医生安排一周后复诊,同时开了黄体酮胶囊……期待下周有好消息吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 08:40 | 来自疯狂造人
回复 M舒雅
我这次查翻倍我也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-5 09:34 | 来自疯狂造人
回复 t1614771827781
我这次查翻倍我也不好
7周多你可以看阴超了,前面HCG基数大的话还是安全的。我B超做出来不好,有4mm胎芽无胎心,已经哭了几次了,就期望着奇迹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 17:38 | 来自疯狂造人
回复 M舒雅
7周多你可以看阴超了,前面HCG基数大的话还是安全的。我B超做出来不好,有4mm胎芽无胎心,已经哭了几次了,就期望着奇迹
我有胎心了 就是有了之后长的不好 也不知道怎么办 我也天天想着 都快抑郁了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-5 17:52 | 来自疯狂造人
回复 t1614771827781
我有胎心了 就是有了之后长的不好 也不知道怎么办 我也天天想着 都快抑郁了
有胎心至少希望大一点。现在只能往前走,希望大家都能最终顺利,抱抱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 19:00 | 来自疯狂造人
回复 M舒雅
有胎心至少希望大一点。现在只能往前走,希望大家都能最终顺利,抱抱。
嗯 加油
点击查看全文