要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

clearblue最早多久可驗懷孕呢?(2/22固笑、試紙2/24轉弱,2/24排卵?)

59753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用clearblue排卵棒2/22-23驗到固笑,2/23、2/24、2/26有安排同房,3/3用排卵試紙驗到灰印、3/4卻又大白板,想問問有用過的大家:

1、請問這樣是幾號排卵呢?
2、clearblue 驗孕棒的朋友,最早排卵同房後多久可驗的出來呢?感謝~
P.S 在糾結要不要拆來驗驗看

Clearblue排卵棒 3/3晨尿-藍色驗孕試紙3/3 晚上19:08-藍色驗孕試紙、粉色排卵試紙3/4晨尿-藍色驗孕試紙
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-29 11:07 | 来自疯狂造人
請問你哈哈笑是經期後多少天開始測?我用了兩個月,沒有測過哈哈笑。。。
点击查看全文
Sandralee (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-30 12:28 | 来自疯狂造人
回复 語晴是個天使寶寶❤️
請問你哈哈笑是經期後多少天開始測?我用了兩個月,沒有測過哈哈笑。。。
因為我經期不固定,我是配合排卵試紙每天量,量到覺得試紙有變深開始用clearblue,像我22號就測了3次:第一次無、第二次哈哈笑、第三次固笑(時間真的很短)我覺得可以看尿液跟感受身體的感覺,記得我那天感覺尿有點濁,身體也有躁熱感,供你參考唷~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-7 23:39 | 来自疯狂造人
回复 語晴是個天使寶寶❤️
謝謝,我也是先用普通試紙,可能我一天只用一次clearblue,所以沒有測到,謝謝你
点击查看全文