要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]目前生化妊娠,想复查宫腔镜,三

40664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前生化妊娠,想复查宫腔镜,三维彩超复查没问题,医生说待定。我还是想要求医生给复查一下的。距上次宫腔镜一年半了。但是我想如果有内膜炎b超应该看不出来吧,只有息肉能有提示,姐妹们内膜炎有什么症状吗?我看网上说如果检查血常规会提示白细胞增加,就是有炎症?求助有经验的姐妹。
点击查看全文
希冀等宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 08:08
我2019年9月因为b超提示回声不均匀,做的宫腔镜,发现小息肉然后切掉了。其他无问题。复查三维彩超后提示回声均匀,没问题,第一次移植为了提高成功率放了两个囊胚,分别为4bb和4ba。竟然生化,自身的相关凝血和重点免疫在移植前已经查过,排除问题。唯一就是宫腔镜没复查。移植前自然周期排卵,然后内膜容受性,子宫动脉都做了检查,配上肝素和阿司匹林。雪诺通,地屈孕酮。应该问题不大。内膜移植11B。所以迫切再次想排除子宫问题。毕竟没有医生专业,她似乎不大觉得有再次复查的必要性。说生化后等月经干净3-7天在做三维彩超看看,说实话,我目前做过3次了,可能她记性不大好,下次我再去再提醒她一下。主要担心是不是自己有别的宫腔问题,内膜炎啥的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 08:33
有内膜炎一般内膜会增厚积液出现的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-4 09:43
同样35岁,亲放什么级别的囊胚的,之前宫腔镜做出来是什么问题呢?我感觉医生说不用做,那就不需要做,成功于否还是一个概率问题。
点击查看全文
希冀等宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-7 21:52
回复 suzn
同样35岁,亲放什么级别的囊胚的,之前宫腔镜做出来是什么问题呢?我感觉医生说不用做,那就不需要做,成功于否还是一个概率问题。
我给自己的回复有,19年检查出来有小息肉。一个怕复发,一个怕有别的毛病。医生让等月经干净再复查三维彩超再说。我放啦2个呢。哎,一个4bb,一个4ba
点击查看全文