要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公无精症,穿刺活检无精,他放

2375445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公无精症,穿刺活检无精,他放弃治疗了,让他去再看看,他也不去,我该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 23:09
穿刺没有,就得显微取精了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-3-3 23:14
可以用医院的供精
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-3 23:19
我老公也是无精症我现在也是在担惊受怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-3 23:30
准备好绿帽子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-4 05:40
离婚咯,要是你的问题怀不上,他早就提了信不信?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-4 08:57
弄清楚原因,如果是堵塞,缺如,多穿几次不同部位,有时候一针下去是没有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-4 13:08
可以不要孩子!如果你老公可以接受 !也可以一起做供精人授或试管如果他接受不了,你又要孩子 那只有离婚了 我的老公也是没有精子,直接做了供精试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 19:45
我老公也是无精,做了穿刺,也是无精,医生最后一次机会就是显微取精,机率只有20%,我老公也不同意继续手术了,我后来劝他,我们一起努力,在试试最后一次机会,现在我们选择两条路,一是取卵试管,老公同天手术显微取精,,二是我们同时选择了供精,3月25号去定方案,为了我们的小家,我们都去努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 19:56
回复 播星人22bp59
可以不要孩子!如果你老公可以接受 !也可以一起做供精人授或试管如果他接受不了,你又要孩子 那只有离婚了 我的老公也是没有精子,直接做了供精试管
美女!我老公也没有精子想去供精人工受精或者试管请问哪里供精人工受精做的好呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-4 20:54
回复 播星人gatdl4
美女!我老公也没有精子想去供精人工受精或者试管请问哪里供精人工受精做的好呢?
我感觉只要是三甲医院都可以!都是流水线
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-7 20:45
我老公做了显微取精,取出来了,一个病房四个人,就一个人没有取出来,所以可以考虑显微取精,只是这样取出来的精子质量不好,做试管移植后也不好着床,我第一次宫外孕,第二次生化,现在第三次,移植第9天了都没测出来,但是还是显微取精好,成功了就是亲生的孩子,反正也是要做试管,那为什么不要个自己的孩子呢?如果供精我老公是接受不了的,小心眼。我怕以后吵架会拿这个说事,就算离婚了,万一男方不要孩子,那女方就得带这个连亲爹都不知道是谁的孩子离开,想想孩子就可怜。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-9 12:39
回复 舟想要鸡宝宝
离婚咯,要是你的问题怀不上,他早就提了信不信?
对的!!男人比女人更现实
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-10 08:39
我也做的供精,快移植了心里还是有点接受不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-10 08:42
温州附二这里没有显微取精,无精直接供精。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-12 16:11
回复 w1539006799676
我老公做了显微取精,取出来了,一个病房四个人,就一个人没有取出来,所以可以考虑显微取精,只是这样取出来的精子质量不好,做试管移植后也不好着床,我第一次宫外孕,第二次生化,现在第三次,移植第9天了都没测出来,但是还是显微取精好,成功了就是亲生的孩子,反正也是要做试管,那为什么不要个自己的孩子呢?如果供精我老公是接受不了的,小心眼。我怕以后吵架会拿这个说事,就算离婚了,万一男方不要孩子,那女方就得带这...
你现在怎么样了,怀了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-14 10:40
回复 播星人issivq
我老公也是无精,吃了三四个月药,现在有D级,还不知道了怎么样。马上取卵了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-15 10:26
回复 播星人issivq
共精可以选年纪样貌血型吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-15 10:27
共精可以选年纪样貌血型吗?我也打算共精
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-15 10:28
回复 播星人en6ncn
共精可以选年纪样貌血型吗?
不可以!根据你老公血型!身高!差不多的
点击查看全文