要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

请问大家有胎停史要注意什么?

864413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我去年11月底发现胎停,12月2号药流加清宫。后来也没有做胚胎检查什么的。
当时已经有胎心,hcg翻倍好,孕酮偏低。保胎半个月后胎停了。而且我本身周期短,只有26天,例假少。
今天3月3号,发现怀孕了,末次月经是2月7号。
家人说不要太早去医院,但是我怕我孕酮低,想抽血检查一下,如果低的话想早点吃孕酮片之类的。
我现在不知道是等一个多月了直接去b超,还是先抽血看看孕酮?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 20:38 | 来自疯狂造人
直接先补,先努力,等做了B超都要四十天了,怕来不及
点击查看全文
請輸入口令 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 20:43 | 来自疯狂造人
回复 艾熙
直接先补,先努力,等做了B超都要四十天了,怕来不及
医院一般不确定宫内是不是不给保胎的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 21:11 | 来自疯狂造人
建议先补,因为第一次孕酮低的人,第二次也会低,我就是这样,因为孕酮低是黄体功能不好。我验到hcg2.6,医生就让我先补了,昨天查25.医生让我每天去打针,我一开始孕酮小单位35.打针后53.孕酮太低就要出血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 21:41 | 来自疯狂造人
吃黄体酮胶囊可以补吗?
点击查看全文
請輸入口令 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 22:36 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝健康出生
建议先补,因为第一次孕酮低的人,第二次也会低,我就是这样,因为孕酮低是黄体功能不好。我验到hcg2.6,医生就让我先补了,昨天查25.医生让我每天去打针,我一开始孕酮小单位35.打针后53.孕酮太低就要出血
我上次孕酮从大单位14一周跌到8,后来吃药也不管用就开始打针,涨起来停针第二天出血,然后又继续打。我现在还是先吃孕酮片吧,这个应该没啥问题吧
点击查看全文
請輸入口令 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 22:37 | 来自疯狂造人
回复 、诺诺。
吃黄体酮胶囊可以补吗?
没有吃过,我之前吃的地屈孕酮,和孕康口服液,然后就是打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 22:38 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片早1晚1片,然后滋肾育胎丸早晚各一袋,都是加强孕酮的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 22:43 | 来自疯狂造人
回复 t1587535090381
地屈孕酮片早1晚1片,然后滋肾育胎丸早晚各一袋,都是加强孕酮的
大夫给我开的就是这个,让我一天三次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 22:58 | 来自疯狂造人
回复 請輸入口令
没有吃过,我之前吃的地屈孕酮,和孕康口服液,然后就是打黄体酮
哦……好吧……祝加深~姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 23:01 | 来自疯狂造人
回复 請輸入口令
我上次孕酮从大单位14一周跌到8,后来吃药也不管用就开始打针,涨起来停针第二天出血,然后又继续打。我现在还是先吃孕酮片吧,这个应该没啥问题吧
吃地屈孕酮片不会涨血值,打针就很明显涨上去。我从排卵后就是一天2颗这样吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-3 23:11 | 来自疯狂造人
保胎是争分夺秒的,越早越好,为什么不早去医院,抽血三项才知道情况该补什么啊,赶紧的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)32周1天 | 发表于 2021-3-5 02:07 | 来自疯狂造人
我和你情况一样 也是hcg好 有胎心 孕酮低胎停的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-5 12:52 | 来自疯狂造人
回复 請輸入口令
医院一般不确定宫内是不是不给保胎的?
一般医生是的,如果没有不良孕产史,宫外孕几率也小。
点击查看全文