要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为右边有巧克力囊肿,2019

63878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为右边有巧克力囊肿,2019年做的剥离术,2020年2月复发,2020年6月建档试管,打了5针达菲琳,CA125从92降到14,12月17号开始促排,12月29号取卵,冻胚方案,1月11号来例假,1月17号例假结束,1月19号查CA125值为127,医生让例假前再抽血,2月10号再抽血CA125为56,2月例假就没来,3月3号回医院,医生预计还需打两针达菲琳,才能移植,时间预计三个月之后了,我这时间跨度好长啊,磨得我快没耐性了,同期的孩子都快生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-3 16:41
亲,你的ca125升高,是巧囊又复发了嘛?复发的话,怎么处理啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 16:50
我也是巧囊,3月10号要移植了,医生说孩子剖腹产的时候切除巧囊
点击查看全文
播星人rgbcsh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 16:52
回复 无敌可爱的宝贝
亲,你的ca125升高,是巧囊又复发了嘛?复发的话,怎么处理啊?
是的,复发了,就是打达菲琳降调
点击查看全文
播星人rgbcsh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 16:53
回复 高桥凉介女朋友
我也是巧囊,3月10号要移植了,医生说孩子剖腹产的时候切除巧囊
你移植前有打达菲琳降调吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 18:41
回复 播星人rgbcsh
你移植前有打达菲琳降调吗?
打了一整只,但是好像不是达菲林,是其他的降调针,1.18打的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-4 17:33
我现在也复发了,不知道该咋办,已经移植一次失败了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-22 15:34
可以问一下,右侧巧囊术后右侧卵巢拍卵正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-22 15:21 | 来自疯狂造人
可以只做一边巧囊吗?
点击查看全文