要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【分享有奖】想要生个牛宝宝,这些提高AA质量的技能你掌握了么?

178517393 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

管管掐指一算,想要接住牛宝宝的姐妹,只剩下1个多月时间了,加油鸭~

我要接好孕

想要在这1~2次机会里一击即中紧紧抓住“牛尾巴”,提高AA质量很关键喔~具体怎么做呢?管管提供3招供大家参考(有效果记得回帖告诉管管喔~)

1招,八戒三要

戒烟,戒酒,戒糖,戒桑拿,戒久坐,戒熬夜,戒紧身裤,戒烧烤~要早睡,要早起,要多运动!只有这样才能从根本上增强体质,提高抗疲劳能力!

【敲黑板划重点】 男性多做深蹲、提肛等运动,可以促进血液循环,有助提高x能力喔~

2招,有针对性的吃

老话说,会吃的人儿更好孕~备孕期男女双方都应该多吃优质蛋白,例如鸡蛋,鱼,虾等等。此外,还可以有针对性的补充一些能提升生育力的营养素,强烈推荐锌,玛咖,淫羊藿。

觉得日常饮食很难达到要求也不要方喔,集美们可以选择专门为备孕期男士设计的男士爱乐维-爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊,它含有锌(每天4粒男爱,可以补充16mg锌,相当于每天4个大牡蛎。)【敲黑板划重点】玛咖,淫羊藿三种能有效提升男性生育力的营养素,非常适合精子质量差,容易疲劳,关键时刻容易掉链子备孕期男性喔~

3招,多多多多多多交流

愉悦的心情,也能直接提高夫妻生活质量。告诉老公排卵期到了,不如告诉老公,我想你了~充足的前戏,撩人的话语,亲密的抚摸,都是不错的选择喔。高质量的过程不仅金带来身心愉悦 ,更是好孕的关键喔~

以上就是管管的分享了,你还有哪些可以提高AA质量的小秘诀,欢迎跟帖回复喔~~~

活动时间:即日起-311

参与方式:以下两种方式任选一种即可。

1,#有男爱,再也不怕关键时刻掉链子#+自定义内容,直接跟帖分享提高AA质量的小秘诀,小经验。

2,戳我“我要接好孕”,将老公的精力小马男爱加入购物车,截图回复本帖。

我要接好孕

奖项设置:活动结束后,管管将从所有按要求参与活动的姐妹中,抽选10个集美奖励爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊正装(140粒)1盒。

————————中奖用户公布————————

感谢姐妹们的积极参与!恭喜以下姐妹中奖:

ren ee dan、宝妈杨杨杨、zawmhlcom、董董219、映你心、zsw13509771255、yiyi201106、林诗音、米奇米奇来、likemama

请在3月21日前,点击以下链接提交中奖信息哦(过期不候,视为自动放弃)么么哒~

提交中奖信息

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 11:26 | 来自疯狂造人
已经添加购物车了 坐等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 11:39 | 来自疯狂造人
已加入购物车期待期待
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 11:39 | 来自疯狂造人
坐等开奖!!!
点击查看全文
好孕鹿 造人7周年 斯利安体验官
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 11:40 | 来自疯狂造人
已加购,接好孕,生牛宝啦!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 11:42
期待好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 12:01 | 来自疯狂造人
已加购,期待中奖+好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 13:57 | 来自疯狂造人
#有男爱,再也不怕关键时刻掉链子#多吃爱乐维(狗头)其实还是要保持心情愉快,顺气自然就好啦
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 15:06 | 来自疯狂造人
#有男爱,再也不怕关键时刻掉链子#平时双方都要少熬夜,睡充足了才能精神饱满
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 15:35 | 来自疯狂造人
#有男爱,再也不怕关键时刻掉链子#多给老公吃点有助益的食物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 15:39 | 来自疯狂造人
#有男爱,再也不怕关键时刻掉链子#可以尝试在室内点上一些果香或者其他的一些自然香~有助于改善身心
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 15:51 | 来自疯狂造人
#有男爱,再也不怕关键时刻掉链子#蹲下各位姐妹的小妙招
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 16:34 | 来自疯狂造人
#有男爱,再也不怕关键时刻掉链子#爱乐维真的有帮助吗?希望可以抽到我鸭,想给老公吃吃看试下
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2021-3-4 16:55 | 来自疯狂造人
#有男爱,再也不怕关键时刻掉链子#不必每一次都掐着排卵日什么的快去,太刻意反而像“交差”
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-4 17:57 | 来自疯狂造人
第一胎吃过女士的爱乐维,备孕二胎,这下和老公一起吃起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 19:30 | 来自疯狂造人
#有男爱,再也不怕关键时刻掉链子#也可以一起出去旅行,定个比较悠哉的旅程~享受旅途的快乐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 20:34 | 来自疯狂造人
#有男爱,再也不怕关键时刻掉链子#之前就有在坚持锻炼,然后服装上也讲究一点啦 ~毕竟每天在家见多了也腻了,偶尔打扮一下会更有新意
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 21:46 | 来自疯狂造人
#有男爱,再也不怕关键时刻掉链子#平时就要有所准备啦 ~多给老公吃一些有助于提高质量的食物,或者玛咖之类的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2021-3-4 23:31 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2021-3-5 02:55 | 来自疯狂造人
#有男爱,再也不怕关键时刻掉链子#喝点小酒?
点击查看全文