要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

5个月宝宝突然拉有粘液的大便 一天五六次怎么回事

434411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
之前都是两三天拉一次 这一星期了都是一天拉五六次 吃完母乳没多久就拉 一次拉的也不多 表面就像有一层粘液跟鼻涕一样的东西 去医院查了也说没事 就是一直拉 有时候黄色的有时候有点绿
点击查看全文
s5359846410 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 10:31 | 来自疯狂造人
这是每次的大便 都不一样 但都有一层粘液

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 10:52 | 来自疯狂造人
我宝宝也有这样一个不明原因慢性腹泻的阶段,去化验了下便常规和轮状病毒,没啥事,精神状态和尿量都正常,就没再干预了。到了第六个月后期自己肠胃功能健全了就好了,这几天又开始攒肚子了,两天拉一次,自己憋得哼哼唧,我们团团转,有时有点怀念不用为拉臭臭着急的日子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 10:55 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
我宝宝也有这样一个不明原因慢性腹泻的阶段,去化验了下便常规和轮状病毒,没啥事,精神状态和尿量都正常,就没再干预了。到了第六个月后期自己肠胃功能健全了就好了,这几天又开始攒肚子了,两天拉一次,自己憋得哼哼唧,我们团团转,有时有点怀念不用为拉臭臭着急的日子。
那大概拉了有多长时间呢?是不是也有粘液 我家宝宝精神状态正常 尿量感觉还是少了点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 11:00 | 来自疯狂造人
回复 s5359846410
那大概拉了有多长时间呢?是不是也有粘液 我家宝宝精神状态正常 尿量感觉还是少了点
一个多月我刚开始也紧张,整天观察分析便便是否正常,我看着也觉得有黏液,化验完没事、慢慢时间也长了就麻木了,拉了就换纸尿裤,勤洗屁股不红屁股就好,益生菌都懒得喂了,也不管啥用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 11:04 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
一个多月我刚开始也紧张,整天观察分析便便是否正常,我看着也觉得有黏液,化验完没事、慢慢时间也长了就麻木了,拉了就换纸尿裤,勤洗屁股不红屁股就好,益生菌都懒得喂了,也不管啥用。
拉这么长时间不会拉出血吧 每天也是紧张的不行 查了没事 开了很多药 蒙托石散吃了也没用 吃了倒拉出来绿色的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 11:05 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
你是纯母乳吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 13:08 | 来自疯狂造人
拉这么长时间不会拉出血吧 每天也是紧张的不行 查了没事 开了很多药 蒙托石散吃了也没用 吃了倒拉出来绿色的东西
反正我和我同事的孩子都经历了这么一个阶段,没拉出血。我是纯母乳。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 15:46 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
反正我和我同事的孩子都经历了这么一个阶段,没拉出血。我是纯母乳。
那你有忌嘴吗一直?有给宝宝打预防针吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 17:08 | 来自疯狂造人
那你有忌嘴吗一直?有给宝宝打预防针吗?
疫苗照打不误,宝宝也没啥反应。我有段时间很少吃生冷果蔬,结果还是拉,现在啥也吃,娃也不拉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 17:43 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
疫苗照打不误,宝宝也没啥反应。我有段时间很少吃生冷果蔬,结果还是拉,现在啥也吃,娃也不拉了。
那这期间宝宝扎牙了吗?宝宝体重有涨吗?不好意思问你这么多 实在是没办法太担心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 17:56 | 来自疯狂造人
那这期间宝宝扎牙了吗?宝宝体重有涨吗?不好意思问你这么多 实在是没办法太担心了
我娃7个月了还没长牙,6个月体检16斤,现在18斤。
点击查看全文