要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么老是有积液,上次打了十天

285410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么老是有积液,上次打了十天针吃保胎灵复查没有了,这次又有了,现在打10天黄体酮吃保胎灵,希望复查的时候积液没有了,老天爷保佑。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-3 00:08
这个不用担心,慢慢就会吸收的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-3-3 00:08
我现在9周+2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-4 09:18
你有积液没出血还好,我也是孕囊旁积液然后大出血了!现在还在保胎中呢!太难了医生也说这个积液会慢慢吸收的!不用太担心
点击查看全文
w1607091970549 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 17:24
回复 播星人oq62sb
这个不用担心,慢慢就会吸收的
我现在连吃饭都在床上吃,不知道是不是打针的原因肚子胀胀的不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 17:26
回复 牛宝贝!加油哟
你有积液没出血还好,我也是孕囊旁积液然后大出血了!现在还在保胎中呢!太难了医生也说这个积液会慢慢吸收的!不用太担心
就是打针后每天都肚子不舒服,躺着都感觉肚子胀,天天躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-5 06:59
回复 w1607091970549
就是打针后每天都肚子不舒服,躺着都感觉肚子胀,天天躺着
正常啦!怀孕的人就没有哪天是舒服的!放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-5 11:57
我没管他,自己就没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-5 12:11 | 来自疯狂造人
我六周多大出血,现在还有三十多的积液,好像一直都没吸收,医生说没有影响宝宝成长就不用管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 23:09
回复 只要不是数字都行
我没管他,自己就没了
我们这里医生也是没说什么,把报告传到长沙那里的医生说的很严重,搞的我提心吊胆的,之前喜欢吃辣还有咸菜,现在都通通戒了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 23:15
回复 s3905688596
我六周多大出血,现在还有三十多的积液,好像一直都没吸收,医生说没有影响宝宝成长就不用管
那就好,我的她说的好吓人,叫我打针吃药,本来我也不想打针的,但是不打针自己又不放心,现在每天打针到复查,让自己少点胡思乱想
点击查看全文