要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值降低,唯一的三代囊胚要生化了

74559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
囊胚移植第8天,血值低,立马咨询医生加了瑞白每天一针,肝素从一天一支变一天两支。其它药照常。
官方当天移植后第10天,血值只有40,药依旧,咨询中医保胎,让我第二天抽血,去住院上蛋白
11天,上午办了住院,等核酸结果出了就住进去了,虽然当天没有床位,只能先睡加床,中午血值出来,只有29反而下降了。医生说不行了。下午立马去找中医,中医说没有必要住院了,蛋白也用不上了。
就停药,等月经来。我的第一次失败了,我没有胚胎了,好不容易一个囊胚筛查出可用,染色体是好的,结果着床血值低,不翻倍。该用的药我都用了,太累了,又要全部重新来一次,崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-2 23:33 | 来自疯狂造人
是因为染色体原因做的三代吗?
医生怎么说呢?生化的具体原因?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1557896023769 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 06:36 | 来自疯狂造人
回复 盼宝的90男孩

就没说具体原因,说也是概率的问题,让我到时再检查下免疫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 09:51 | 来自疯狂造人
这次是不是免疫方面准备的不充分,因为看你只是紧急使用了瑞白和肝素,蛋白也没来得及用。好好查查免疫,下次提前把该用的药用起来,你这着床没问题,成功几率还是挺大的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 18:38 | 来自疯狂造人
回复 t1581902214391

这次是不是免疫方面准备的不充分,因为看你只是紧急使用了瑞白和肝素,蛋白也没来得及用。好好查查免疫,下次提前把该用的药用起来,你这着床没问题,成功几率还是挺大的
免疫我没查过,医生就提早给我吃泼尼松,羟氯喹,还有很早就开始打肝素了,本来要上蛋白的,昨天血值一降,医生就说没有必要了,下次我免疫也查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 18:39 | 来自疯狂造人
回复 盼宝的90男孩

就说概率问题吧,说三代检测也会降低胚胎质量的,所以也可能有这个原因,但这个不可避免
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-17 21:50
你免疫全套查一下,我们三代好胚胎更加珍贵,要做好充足准备啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-24 17:35
我也三代生化了,移植前宫腔镜做了,免疫也查了,该用的药都用了,蛋白也上了,肝素都打了,最后还是生化
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-24 18:07
回复 播星人wkhkgz
我也三代生化了,移植前宫腔镜做了,免疫也查了,该用的药都用了,蛋白也上了,肝素都打了,最后还是生化
唉,只能想是不是缘分没到,我们三代真的走到移植这一步真的不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-24 18:11
回复 播星人wkhkgz
三代胚胎本来就很珍贵,移植前把该查的都查了,免疫方面的药也都用上了,却是这个结果
点击查看全文