要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求发动,求发动,明天去医院到定

356019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求发动,求发动,明天去医院到定了!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-2 20:40
哈哈哈,破腹产,不需要发动呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lyzdababy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-2 21:55
回复 妈妈的牛牛宝
没反应不忍心把他们抛出来,有点反应吧就能住院刨了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-2 22:26
回复 lyzdababy
没反应不忍心把他们抛出来,有点反应吧就能住院刨了
哈哈哈,我现在也是一样,多在肚子里捂几天也是好事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 09:58
你打促肺针了吗? 说是双胎37周也可以打,不知道需不需要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-3 11:57
37都足月了,孩子都5斤多了,为什么还打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-3 11:58
回复 妈妈的牛牛宝
今天住院呀,上午化验血尿都不像以前好了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-3 12:02
回复 妈妈的牛牛宝
孕晚期要特别注意,我一周前各项指标都正常的很,一周后好多有问题的,要勤查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-3 12:03
回复 w1594462472936
37都足月了,孩子都5斤多了,为什么还打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 12:20
医生说打一针好,我准备打
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 14:34
孕晚期要特别注意,我一周前各项指标都正常的很,一周后好多有问题的,要勤查
嗯呢,我也是之前都好好的,1号突然水肿了,我打算明天问问医院,看看能不能住院,越到后面越压力越大!你确定生产时间了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-3 16:28
回复 妈妈的牛牛宝
嗯呢,我也是之前都好好的,1号突然水肿了,我打算明天问问医院,看看能不能住院,越到后面越压力越大!你确定生产时间了吗?
今天住院了,好多检查,有问题就不知道了,没问题明天就能刨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-3 16:29
医生说打一针好,我准备打
今天住院了,大夫也是让打了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 18:35
今天住院了,好多检查,有问题就不知道了,没问题明天就能刨
按道理是没问题再等等,有问题赶紧剖吧?羡慕呀,我比你移植早一天,医生还不收我,晕死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-3 19:33
回复 妈妈的牛牛宝
按道理是没问题再等等,有问题赶紧剖吧?羡慕呀,我比你移植早一天,医生还不收我,晕死
我星期一来了还不让住院,星期三到住了,这个也快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 19:55
我星期一来了还不让住院,星期三到住了,这个也快
那我明天产检,也去试试,我希望住院能呆到38周再生,我有一个宝宝偏小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-3 22:44
回复 妈妈的牛牛宝
那我明天产检,也去试试,我希望住院能呆到38周再生,我有一个宝宝偏小了
住了缓个一两天刨估计就到38周了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-3 22:45
回复 妈妈的牛牛宝
住院缓个一两天刨估计就到38周了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 07:48
回复 妈妈的牛牛宝
对,应该差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-4 10:04
回复 妈妈的牛牛宝
对,应该差不多了
无语了,复查又都挺好的,大夫说可以自己选个日子顺产刨腹都行,让我今天决定
点击查看全文