要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

山大生殖子宫内膜息肉手术

1910115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
试管建档前宫腔镜检查出有子宫内膜息肉
2021.2.28上午麻醉评估(后来知道第二天下午做也行,多跑了一趟)
2021.3.1入院
上午登记信息,分病房,病人就多,要了个单间,每天多花150,下午头孢皮试,打滞留针,医生找谈话,晚上十二点后禁食禁水
早上七点简单洗漱后等待,挂盐水,头孢,软化宫颈的药,九点半左右来推我进手术室,等了好久,十点左右上手术台,给我捆绑好手脚,麻醉医生打药后我几秒就啥也不知道了,大概11点再醒来已经被推出来了,接着打盐水,葡萄糖,头孢,12点多就拔了滞留针,一直也没觉得太疼,还没有我大姨妈来的第二天疼,出血量也还好
按计划出院,询问医生啥时候复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-3 23:23 | 来自疯狂造人
我是4.20在山大做的电切,你建档定方案了吗,可以先去定方案再去建档吗
点击查看全文
allison1028 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)39周0天 | 发表于 2021-5-22 05:33 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝来吧来吧
我是4.20在山大做的电切,你建档定方案了吗,可以先去定方案再去建档吗
你好,才看到,一般都是先建档之后看各项检查才定方案
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-22 07:42 | 来自疯狂造人
回复 allison1028
你好,才看到,一般都是先建档之后看各项检查才定方案
我取完卵啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-27 20:50
找谁做的啊亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-13 22:09
请问找的哪个医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)39周0天 | 发表于 2021-8-13 06:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人yy4zfh
请问找的哪个医生
不好意思才看见评论,没特别找医生,我都不知道谁给做得
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-21 19:59
你好,做完电切手术以后,身体恢复多长时间才可以订方案、进周期?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)39周0天 | 发表于 2022-2-3 12:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人a0x808
你好,做完电切手术以后,身体恢复多长时间才可以订方案、进周期?
只要一个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)39周0天 | 发表于 2022-2-3 12:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人yy4zfh
找谁做的啊亲
每次都是随机换医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 孕23周4天 | 发表于 2022-3-18 16:15 | 来自疯狂造人
我是21年5月在山大做的,后来复发了这次来完月经还得做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-13 20:44
回复 小贱11
我是21年5月在山大做的,后来复发了这次来完月经还得做
复发了了在做是促排取卵前 还是后呢 我三月做的息肉 次月又有 还没有进周促排 烦死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-18 15:23
回复 播星人8qnckr
复发了了在做是促排取卵前 还是后呢 我三月做的息肉 次月又有 还没有进周促排 烦死了
我也是做完息肉 次月B超又查出来 还没有进周期 开了药让来完月经再去复查 你现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕23周4天 | 发表于 2022-4-19 04:55 | 来自疯狂造人
复发以后换了个医院,这个医生建议先取卵,再处理息肉。
我现在冻胚了。
切完息肉医生说我内膜太硬没有弹性 ,让吃调理内膜的药
点击查看全文
七级宝宝 | 孕23周4天 | 发表于 2022-4-19 04:57 | 来自疯狂造人
我也是做完息肉 次月B超又查出来 还没有进周期 开了药让来完月经再去复查 你现在怎么样了
息肉复发的太快了,我现在很害怕,已经做了两次了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕23周4天 | 发表于 2022-6-22 08:49 | 来自疯狂造人
我后来换了医院,医生是让先促排取卵,然后再切息肉,内膜准备好了随时可以移植,
点击查看全文