要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天的血结果出来了,昨天hcg

1079317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天的血结果出来了,昨天hcg2600多,今天3600多,医生说宝宝还在长,让我住院了,可是我不明白啊,为什么会流血呢?有没有哪个姐妹像我这样,最后也顺利生宝宝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 15:05
好惊险,特别是看到流血。保佑保佑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 15:23
同家医院,加油
点击查看全文
w1613733840587 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 15:47
回复 傲慢的香7777
加油,我们都要把自己吓死了!相信你会顺利的!
谢谢,我们一定会顺利生下宝贝的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-2 17:45
我比你流血还要多,医生也让住院,幸好出量大血前已经给我开了保胎的针剂和点滴,今天好像不流了,还好没有发现流出组织物之类
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 18:25
昨天刚打完阿托西班就出血了,不是说这个药很好吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-2 19:23
哪个给你说的出血就是流产!!试管早期出血太常见了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 19:33
回复 播星人3cC58c
哪个给你说的出血就是流产!!试管早期出血太常见了
出血很多,怕怕的,现在住院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-3 09:27
回复 w1613733840587
昨天刚打完阿托西班就出血了,不是说这个药很好吗
这个药只是预防宫缩,和流血没有关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-3 09:46
亲,我也是出血,还是鲜红色的,比你这个还红,量还多,吓死人了,现在在当地妇幼住院中,心好累…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 14:26
回复 夏橘子夏
亲,我也是出血,还是鲜红色的,比你这个还红,量还多,吓死人了,现在在当地妇幼住院中,心好累…
我今天早上又流血了,但是没有鲜红了,是暗红色的,医生也没什么办法,你呢,还流血吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-3 15:39
楼主不要担心了!你去翻我发的帖子,比你出血多的太多了!现在也保住了!还在住院中!医生都说了心情很重要!你不要太紧张了!我看了好多出血的帖子,都保住了的!别怕加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-3 17:16
我今天早上又流血了,但是没有鲜红了,是暗红色的,医生也没什么办法,你呢,还流血吗
还在就近的妇幼保健院住院,输了两次止血针,现在基本没流了。血值翻倍还算正常,b超有一个没怎么长,我是两个,但是胎心也还有,有一个长得比较多些。我准备住两天先。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-3 17:37
试管出血的很多,我当时也出血,不过没让我住院,现在宝宝健康出生了,多躺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 18:01
回复 夏橘子夏
我今天吃了止血的药,现在好像还行,不怎么流,但还是感觉不怎么舒服的,移植才第15天,B超也做不了,前天hcg2600,昨天3600,今天还想验血,医生没给开,说等两天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-4 18:32
我也是移植后第5天就开始姨妈感,后来疼的很就出血了。去医院输了间苯三酚和止血的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 19:26
我今天吃了止血的药,现在好像还行,不怎么流,但还是感觉不怎么舒服的,移植才第15天,B超也做不了,前天hcg2600,昨天3600,今天还想验血,医生没给开,说等两天
只要还在长就是好事,放宽心。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-13 22:36
正常的.我也是前期一直出血...12周做完nt后就好了.现在24周了.
点击查看全文