要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从决定试管到现在过去3个月了,

410619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从决定试管到现在过去3个月了,12月中开始各种检查,一路升级打怪到今天促排第12天,明天回院复查促排情况。希望一切顺顺利利诚接各路好孕 截止到目前促排12天总共花费2.1万左右,没算上路费吃饭那些花销,纯粹是医院的花费。 一开始还怕自己打针,看网上别人自己在家打针的视频照片都会眼泪汪汪,结果真到自己的时候也顾不了那么多,只能硬着头皮上。打了12天其实也没什么哈哈哈。 其实做试管谁都不说感觉会好点吧,只是自己跟老公知道就好。毕竟越多人知道越尴尬。其他人也理解不了。 说了一通流水话,就这样吧。单纯想记录一下。 最后希望一切能如愿顺顺利利接宝宝回家
点击查看全文
播星人uuuti8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 13:41
[加油]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-2 13:48 | 来自疯狂造人
你好勇敢,我都不敢自己打针,都去社区医院打的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 14:02
回复 我家小冰糖
你好勇敢,我都不敢自己打针,都去社区医院打的。
我懒得拿出去打了,而且我们这边小地方,人多口杂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-2 14:19
我也好怕怕。8号去医院,可能要打促排针了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-2 14:35
我促排4天了到现在光医院费用花了1万6, 我在医院打的,自己下不去手
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-2 16:00
慢慢的就习惯了…加油,好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 16:39
回复 晶~姐姐
慢慢的就习惯了…加油,好孕
大家都加油好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 16:40
回复 播星人kh53w8
我促排4天了到现在光医院费用花了1万6, 我在医院打的,自己下不去手
我去医院有点远,没办法还是拿回家方便
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 16:41
回复 播星人6zmm6p
我也好怕怕。8号去医院,可能要打促排针了
没事的,可能开始觉得怕怕,后面就习惯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 17:22
今天促排第六天,所有在医院的花费19664,但是各项指标都升的还是慢,姐妹们一起加油好孕来!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 22:03
其实现在做试管不是什么丢人的事,心情放好一点,每个女人去做试管都是一种残酷的经历,不管成功与否心里都要承受强大的压力与检查后医生给你说的一个不好的问题,希望每一个姐妹都好孕,生一个健康的牛宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-4 06:39
你好勇敢,太厉害了,你一定会得到你要得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 09:27
回复 播星人qv8r8f
今天促排第六天,所有在医院的花费19664,但是各项指标都升的还是慢,姐妹们一起加油好孕来!
一起加油好孕来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 09:28
回复 播星人n3sg0o
你好勇敢,太厉害了,你一定会得到你要得
谢谢亲大家都会万事如意的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 09:29
回复 w1589944616769
我也不敢自己打针…好害怕!
没事的,就像牙签戳一下那样。敢下第一针就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-4 09:30
回复 播星人nnnbnq
其实现在做试管不是什么丢人的事,心情放好一点,每个女人去做试管都是一种残酷的经历,不管成功与否心里都要承受强大的压力与检查后医生给你说的一个不好的问题,希望每一个姐妹都好孕,生一个健康的牛宝宝
嗯嗯,希望每一个经历试管的姐妹都能顺利好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 22:17
是的,姐妹们知道为什么要打降调吗?6号就要去医院复查了,希望一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-6 07:21
是的,姐妹们知道为什么要打降调吗?6号就要去医院复查了,希望一切顺利
你看一下首页试管科普,有详细介绍的。其实降调就是为了让卵泡在同一起跑线上,促排的时候发育均匀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-10 20:38
回复 播星人uuuti8
没事的,可能开始觉得怕怕,后面就习惯了
不是打促排,打的是降调针
点击查看全文