要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎心缓慢,一周后复查,好担心啊

850617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎心缓慢,一周后复查,好担心啊,姐妹有什么好建议吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-2 13:50
我跟你同一天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-2 14:15
建议査个血和雌二醇孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-2 14:16
通天移植也是囊胚血值和你一样,明天一超
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-2 14:17
亲吃的那些药打的什么针我们交流一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-2 14:41
我昨天一超也是胎心稍慢今天医生又让我复查b超正常了。 胎心稍慢跟什么有关?你医生说了吗 我没查过雌激素孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-2 14:41
你们的医生怎么能这样写报告呢?才28天,都是写可见原始心血管搏动,怎么能写缓慢呢?太不负责任了。28天有搏动就已经很不错了,现在还没有到观察快慢的时候,你放宽心,别膈应。
点击查看全文
播星人g6mdud (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 15:30
回复 w1498968971454
亲吃的那些药打的什么针我们交流一下
吃的地屈孕酮片,塞的雪诺酮,今天刚给开7天肝素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 15:30
回复 星星升起✨
我昨天一超也是胎心稍慢今天医生又让我复查b超正常了。   胎心稍慢跟什么有关?你医生说了吗   我没查过雌激素孕酮
医生没有说,她也不知道原因,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 15:33
回复 星星升起✨
我昨天一超也是胎心稍慢今天医生又让我复查b超正常了。   胎心稍慢跟什么有关?你医生说了吗   我没查过雌激素孕酮
一天就复查,我这大夫让七天以后复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 14:39
mm希望你的宝宝坚强,下周复查好好的。同样跟你经历过一样的,打肝素打得肚皮都没地方下针了。还是没留住他们。唉。好难。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 14:42
回复 最爱的宝贝~回来吧~
mm希望你的宝宝坚强,下周复查好好的。同样跟你经历过一样的,打肝素打得肚皮都没地方下针了。还是没留住他们。唉。好难。
你也是胎心缓慢吗,你几周啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 14:51
回复 播星人g6mdud
你也是胎心缓慢吗,你几周啊
是啊,双胎,84的80。当时医生就给我判刑了。说建议不要保了,她见得太多了,这种情况最后结局只有一个。我不死心,那是我来之不易的孩子,我怎么忍心放弃,又开了一周肝素回去扎,一周后复查,停了。希望你的宝贝坚强吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 15:08
是啊,双胎,84的80。当时医生就给我判刑了。说建议不要保了,她见得太多了,这种情况最后结局只有一个。我不死心,那是我来之不易的孩子,我怎么忍心放弃,又开了一周肝素回去扎,一周后复查,停了。希望你的宝贝坚强吧!
说的我心里后怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 15:10
回复 播星人g6mdud
说的我心里后怕
当初你周了,我看别人的B超都没有写跳多少下,只写心管搏动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-4 22:57
具体多少周没算,大概移植后39天吧!囊胚移植的。第32天的时候检查是大的孕囊里面见胎心搏动,小孕囊只有胎芽没胎心。后面又复查大的孕囊分裂了,两都有胎心就是慢,小孕囊依然没胎心。所以小孕囊就没出过胎心。但是大孕囊不分裂的话估计也能成一个也挺好。唉。偏偏分裂了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-11 13:56
我56天今天看到胎心胎芽,也是心管搏动缓慢,好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-27 12:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人6upuuu

我56天今天看到胎心胎芽,也是心管搏动缓慢,好担心
亲,后来恢复了吗,我现在52天,也是稍微慢
点击查看全文