要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

被离婚了,他找了个比我们大三岁,离过婚没孩子的女人。

3938650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
丢掉了所有的尊严去挽留,换来的并不是回头,既然已经成舟,那就各自打算了。
我们俩同岁都是90年,一直感觉挺恩爱的,也许只是我那么认为。开始婆婆是反对离婚的,最后避而不见,我热脸贴冷屁股,就只是想挽留这段婚姻。现在觉得不理智,不值得,他不配。心里对他满是怨恨,当初若不是他苦苦追,何来的今天。我以为的一辈子,他就这样开了个玩笑,所有的付出都是云烟。
离婚后我一直工作状态,来分配自己的时间精力,不去想太多。为了孩子我要工作争取抚养权。
今天我从他朋友那里知道,娶了一个大三岁,离过婚没有孩子的女人,他觉得我任性无理取闹,觉得我强势还要哄,神经质不说还脾气大,还连带我得父母也是一无是处。现在这个女人虽然离过婚大三岁,但温柔体贴听话。这就是他给别人解释我们离婚的原因,听完了这些话,瞬间不知说什么,怎么这么快就结婚了,我还没走出来他们就双宿双飞了,呵呵!如此讲我,看你们能有什么结果!
温柔,体贴,听话,看看这词语用的。不论怎样过去就过去了,不论是婚内出轨,还是离婚后迅速相遇,都不重要了,但没必要给别人讲我坏话吧。离婚后我善良的讲性格不合一句带过。谁知又TM的被上了一课!
我得心里是把女儿放在了第一位。自以为婆婆也是心疼孙女的,前夫很爱女儿,这个家很幸福,原来一切都是假装虚伪。
我们22岁相识相恋,直到走到婚姻的尽头,就像做梦一样,从未想过会被离婚,可都发生了。从难以接受到坦然面对,振作起来 ,我只能越来越好。
时间婚姻会把感情耗尽,也会把温柔磨平,许多年以后你可能会明白。那些都无所谓了,但此刻对不起,我还是对你有怨恨,虽然可以接受,但不原谅你浪费了我的青春。
宝贝女儿,我要疼爱她给她温暖,带在身边,要断就彻底。对我来讲,现在把女儿带过来,不再有任何干涉,互相陌路就是最好的结果。
未来的阳光会更好,坦然了,再也不会委曲求全低下头失去尊严,我就是我,工作 孩子 将会是重心。女儿将来我会告诉她实情,认不认她自己决定,我能做的就是给予她好的生活条件和自信。离婚后 妈妈讲未来她会帮我带孩子,弟弟也帮我许多,父亲还是担心我们娘俩,一直努力给我讲很多,谈心。
他想看孩子绝对不会再见,父亲把房子挂在了中介,一方面是左邻右舍的眼光,另一方面是想彻底没有瓜葛。
女人啊,不论婚姻幸福还是不幸福,工作如何工资多少,都是奋斗目标,在突如其来时刻,就是最大的后盾,争取抚养权的动力。
经历这一场成熟了,长大了,性格也安静了许多。沉稳的心态更胜一筹了呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-2 13:11 | 来自疯狂造人
抱抱,人心多变,世事无常,问心无愧就好,陪着女儿走好未来的路。至于他的说辞听听就好,他总不能跟别人说是自己变心了,他火速再婚的事别人也是看在眼里的,个人心里都有一杆秤,不会他说什么就是什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-2 13:29 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
抱抱,人心多变,世事无常,问心无愧就好,陪着女儿走好未来的路。至于他的说辞听听就好,他总不能跟别人说是自己变心了,他火速再婚的事别人也是看在眼里的,个人心里都有一杆秤,不会他说什么就是什么。
追了几年才追到手的人,婚后也是说变就变,像做梦一样。不管了,人要往前走。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-2 13:31 | 来自疯狂造人
人的一生很长,那又不碰到几个渣男,及时抽身是理智的选择,现在嫁人任是香饽饽,还得仔细的挑,我们遭遇差不多,我是亲眼看到他婚内外遇,那时都差点绝望了,女儿没争取到,一个人在外漂泊几年,碰到现在的男人,小我四岁,现在有儿子,有房子车子,男人也很疼我,姐们!勇敢点,会幸福的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-2 13:45 | 来自疯狂造人
离开这个你会遇到更好的,让他后悔去吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-2 14:08 | 来自疯狂造人
回复 形儿
人的一生很长,那又不碰到几个渣男,及时抽身是理智的选择,现在嫁人任是香饽饽,还得仔细的挑,我们遭遇差不多,我是亲眼看到他婚内外遇,那时都差点绝望了,女儿没争取到,一个人在外漂泊几年,碰到现在的男人,小我四岁,现在有儿子,有房子车子,男人也很疼我,姐们!勇敢点,会幸福的
谢谢  砥砺前行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-2 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
离开这个你会遇到更好的,让他后悔去吧
谢谢  以后得换个活法,工作第一位
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-2 14:36 | 来自疯狂造人
有时候是温柔还是强势,都是身边这个人造成的,遇到你老公这样只会贬低自己女人的男人,再好的女人都会被逼成泼妇,拭目以待就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-2 14:49 | 来自疯狂造人
在这祝渣男新婚姻好不过三年,哈哈替楼主出出气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-2 15:00 | 来自疯狂造人
那个老女人绝逼是装的,还温柔体贴听话,这么三好的女人难道不该在婚姻中忍耐为毛离婚了?祝他们不孕不育子孙满堂吧,争取把孩子抚养权夺过来,永远不再跟渣男见!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-2 15:06 | 来自疯狂造人
楼主振作起来!一定找一个更好的!现在男多女少,很多再嫁能找到头婚的,小姑娘是小棉袄,很多人都喜欢的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-2 15:07 | 来自疯狂造人
加油,离开了渣男,你会变的更好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-2 15:18 | 来自疯狂造人
加油,同样是离过婚的女人,他不适合你,丢掉是最好的,下一个会包容你的所有,相信我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-2 15:24 | 来自疯狂造人
追了几年就是没看清楚这人种,藏的太好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-2 16:17 | 来自疯狂造人
回复 dellawang 大人的瓜葛还是别牵扯到孩子身上,如果爸爸对孩子还有爱,见面还是可以的啊,虽然这样做,自己会很难过,哎,往前看吧。
既然分开了,再见面弄得他现在的妻子也不舒服,不如大家都不要见,舒坦一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-2 16:19 | 来自疯狂造人
回复 蓥子
加油,同样是离过婚的女人,他不适合你,丢掉是最好的,下一个会包容你的所有,相信我
暂时没心情考虑再婚,只想努力赚钱买房子养好孩子。谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-2 16:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人8q8v7u
世事无常,问心无愧就好
是的,踏实做自己,未来交给天意。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-2 16:31 | 来自疯狂造人
回复 福星到好运来
追了几年才追到手的人,婚后也是说变就变,像做梦一样。不管了,人要往前走。
这种苦追得到的感情容易走极端,有的因为来之不易所以特别珍惜,有的得不到的时候感觉很好,得到了感觉不过如此。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-2 16:32
离开渣男,是新的开始,我前夫找了一个比他年纪还大,还有一个从不联系的成年女儿的外地大妈,我前婆婆打电话给我说:关了灯都一样……我祝他们幸福。
我从没想过再婚,我一个带着儿子的女人谁要?而且我没打算给人家做后妈,所以离异有孩子的,我绝对不要。我自认为我不是个心胸宽广的人,所以我过滤了很多人,年纪比我大太多的,我也不要,比我小的,我也不要,注定孤独一辈子,而且我前夫当初已经说了,像我这种离过婚,生过孩子,还有个儿子的二婚女人,除了50岁朝上的要我,没人要。结果我带着儿子再婚了,老公是头婚,独生子,离婚7年,再婚6年了,这6年,我过的还算幸福,一家人和睦,公婆对我如女儿,老公对我尊重,至少没有私心,每一分钱都给我,就连过年麻将赢来的钱也给我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-2 16:40 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
那个老女人绝逼是装的,还温柔体贴听话,这么三好的女人难道不该在婚姻中忍耐为毛离婚了?祝他们不孕不育子孙满堂吧,争取把孩子抚养权夺过来,永远不再跟渣男见!
把孩子带过来,也就没有牵挂了,他们爱怎么过就怎么过吧。
点击查看全文