要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问一下做三代染色体筛查过的胚

30128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下做三代染色体筛查过的胚胎宝宝还做羊穿吗?做早期唐筛有意义吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-2 13:37
三代都做羊穿,不用做唐筛或者无创了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-3-2 14:41
早唐要做,年龄大了羊穿也会让你做。 产科跟试管是两概念。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-2 17:42
三代试管前期筛查的是所有染色体,唐筛和无创只是检查几条染色体,所以三代前期的筛查比无创和唐筛高级的多,这是医生之前给我说的。但是一定要做羊穿,确保万无一失
点击查看全文
moussy818 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-3-3 12:15
回复 期待~牛宝
三代试管前期筛查的是所有染色体,唐筛和无创只是检查几条染色体,所以三代前期的筛查比无创和唐筛高级的多,这是医生之前给我说的。但是一定要做羊穿,确保万无一失
很多人都不做 我主要是肚子敏感经常发紧也不太想做
点击查看全文
moussy818 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-3-3 12:18
回复 顺利生下健康宝宝
三代都做羊穿,不用做唐筛或者无创了
嗯 我是不太想做有个病友也是三代羊穿后流产了 太害怕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-3 20:10
我是一代我也染色体问题做羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-4 10:13
三代都让做羊穿。我也是三代,平衡异位胚胎三筛一,移植怀孕后医生让做羊穿,因为只有一个胚胎也是害怕做羊穿怕有流产风险就没做,只做了无创,唐筛都没做。但是整个孕期都比较害怕担心有什么问题,还好现在宝宝出生了一切都很好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 12:59
我三代,我没做羊穿
点击查看全文