要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

怀上是否可以外阴爱爱

1065314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
和老公刚刚同居,着床期爱爱出血,不太知道,一直有性生活;发现怀上了就没有爱爱了,后面都有偶尔出血,老公太撩人了,老是表示愿意帮忙口交,不知道可不可以?
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-2 14:03 | 来自疯狂造人
出血就尽量不要爱爱,会引起宫缩的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-2 15:26 | 来自疯狂造人
还是忍一忍吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-2 15:32 | 来自疯狂造人
心太大了 轻重应该分的清 况且还出过血 你这才5周姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 17:09 | 来自疯狂造人
是的啊 我自从怀孕以后就没同房过了 还是小心为上吧 我还问我老公你忍得住吗 他说摸摸我的胸就足够了 还说为了宝宝能忍到我生 我才不信呢 哈哈哈 但是有一段时间好像说是可以爱爱的 但是次数一定不能多 而且也不可以太用力的 你为了宝宝想想吧 或者你帮他lu一lu算了 真的 我说实话
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 17:12 | 来自疯狂造人
我看了你前面的帖子感觉你讲话很真实 害羞的人看见不知道会怎么样 哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 17:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-2 20:50 | 来自疯狂造人
还是忍忍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 12:59 | 来自疯狂造人
回复 t1610366030685
是的啊 我自从怀孕以后就没同房过了 还是小心为上吧 我还问我老公你忍得住吗 他说摸摸我的胸就足够了 还说为了宝宝能忍到我生 我才不信呢 哈哈哈 但是有一段时间好像说是可以爱爱的 但是次数一定不能多 而且也不可以太用力的 你为了宝宝想想吧 或者你帮他lu一lu算了 真的 我说实话
我老公坚决说16周后再说,说要先做b超再去去问医生可不可以
点击查看全文
t1610262650358 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 18:24 | 来自疯狂造人
嗯呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 18:24 | 来自疯狂造人
回复 得意小雯
出血就尽量不要爱爱,会引起宫缩的。
嗯呢,好的
点击查看全文
我看了你前面的帖子感觉你讲话很真实 害羞的人看见不知道会怎么样 哈哈哈
哈哈哈
点击查看全文
回复 健健康康顺顺利利
嗯,在科学孕期了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 18:25 | 来自疯狂造人
回复 t1614298620119
还是忍忍吧
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-8 11:53 | 来自疯狂造人
回复 健健康康顺顺利利
应该这样的,
点击查看全文