要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]22号移植俩冻胚.昨天白天好好

277013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号移植俩冻胚.昨天白天好好的.什么事都没有.晚上肚子右下测疼的厉害.当时和我老公还生了些气.今早醒了就用试纸测了宝宝还在.可我看这血害怕呀.想要把两个宝宝都留住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 06:41
我也是前天晚上开始有褐色,昨天测到,准备一会去医院看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-2 06:57
去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-2 07:01
疼得厉害,去医院抽血看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-2 07:08
疼和出血要去医院打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-2 07:10
我看你这颜色挺深的,为了孩子不要生气,不放心的话赶紧去医院找医生,万事小心点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 08:23
你的颜色这么深,双胎的可能性很大了,啥事都不能生气,激动,不然伤着身体还是自己吃苦头。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 08:35
我是17号移植,我前天下午出去散步后,也流血了,比你还多一点,还带点腹疼,吓死了,后来回家不敢乱动,休息,卧床躺着,第二早上就没流了,你的情况,要问问你的主诊医生
点击查看全文
史小平 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 12:01
谢谢各位 去医院检查完了 没什么大事 先兆流产 让胞胎 卧床休息
点击查看全文
史小平 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 17:34
回复 凤婕妤
我看你这颜色挺深的,为了孩子不要生气,不放心的话赶紧去医院找医生,万事小心点
去医院检查了 也抽血了 hcg150多 孕酮13多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-2 19:08
回复 凤婕妤
嗯嗯,好好保胎,祝一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-2 19:10 | 来自疯狂造人
去医院看医生吧,起码要先止血的,需要保胎医生也好采取措施
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-7 08:28
回复 小宝宝135
疼和出血要去医院打针
打什么针?是去试管医院还是三甲医院保胎?我一直都有这个困惑
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 10:07 | 来自疯狂造人
回复 LL孕

打什么针?是去试管医院还是三甲医院保胎?我一直都有这个困惑
一般出血孕酮低的可能性大,都会给打黄体酮针止血啊。如果已经在打黄体酮的就不知道了。所以出血就要去医院找医生看最好。
点击查看全文