要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我很想哭,真的很想...

81385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
在2020年6月23日之前,我很抗拒老三。
我今年32岁了,有一个好字,姐姐已经9岁了,弟弟也7岁。家庭不算富裕但也开心。就在6月23日,我当时姨妈推迟了5天还没来,朋友说你可能怀孕了!我就说“呸哪有那么容易,虽然2个孩子都是一击即中,但我这个月就那么一次没穿雨衣!我的姨妈经常迟到的”朋友说:“你还是验一下吧。”回到家,我就验了一下。双杠!!!我当时拿着验孕棒指着老公的“小弟”破口大骂:“你看,你干的好事!你妹的,你怎么这么猛!”我老公无辜地看着我,问我怎么处理!我想了一下,孩子没错,成人的错误不能孩子承担了,辛苦你照顾我们了。这孩子是最强的小三。因为在我不知道怀上的时候跑步8km,举铁,40分钟hiit。每天的运动量接近2小时,但当我知道有个小生命在我肚里子,孩子们每天晚上都和这宝宝说晚安读故事书,而我练琴看书。
这个孩子是天使宝宝,整个过程没让我过于难受。直到8月26日,nt的时候,它走了....在8周4天的时候没心跳了,静静地来了也静静地走了,医生说尽快处理。8月31日,我生日,我摸着肚子说:宝啊,陪妈妈过个生日,明天再离开我,好吗?
就这样,第二天,孩子处理了,离开我身体。
时间过得很快就这样半年了,你一直不肯回来。就在最近我发现身体有异常,一直腰疼,我想是不是你回来了?然后每天测,验孕棒也在规定时间里面出现灰印,一直灰印。但昨天有粉红色的分泌物,很粉,量也不多,到今天粉红色也成了黄褐色,也只有指甲的量,上厕所才有。
今早,我再测一下....依旧是灰印,也在规定时间了。其实你回来了可以让我有猛烈地反应的。
妈妈不再抗拒了,只要你平安健康回来,爸爸妈妈和姐姐弟弟都会很开心....
肉眼看这个灰印完全不用意念的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-2 21:41 | 来自疯狂造人
我看到了灰印,恭喜
点击查看全文
kakee (楼主)
十级宝宝 | 孕33周6天 | 发表于 2021-3-3 16:51 | 来自疯狂造人
回复 木木虫虫2018
我看到了灰印,恭喜
姨妈来了~不强求了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 16:52
宝宝回来是好事,开心点
点击查看全文
kakee (楼主)
十级宝宝 | 孕33周6天 | 发表于 2021-3-5 04:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人313rcd
宝宝回来是好事,开心点
来姨妈了~唉~可丽蓝真的好郁闷~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-5 13:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人313rcd
宝宝回来是好事,开心点
这个灰印是立马就有的吗
点击查看全文