要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今年38了,移植4次,最后一次

33667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年38了,移植4次,最后一次好不容易着床了,却没有胎心胎芽,最后一次移植后,就打肝素,天天打,肚子,手臂都青一块紫一块的,可是,即便如此,还是未能换来好的结果,被下最后通碟的那天痛哭了一场,晚上哭了一晚上,每每想到这个,都忍不住流泪,不知道上辈子做了啥,老天要如此对待,这个年纪了,还能祈祷拥有自己的孩子么?一路艰辛苦楚,由希望,到失望,最后有绝望的感觉谁又能体会呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-2 04:47
想开点 姐妹 我也是第二次移植好不容易着床了,又没有胎心胎芽,明天复查,还没有就清宫,别难过,好好调理重新准备,会成功的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-3-2 07:37
张庭做了9次才有的女儿 做妈妈都不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 07:38
好想抱抱你,我也是一样,移植了第4次成了最后没有胎心又流了,刚又移植了第5次,又准备抽血了,又是一个凉凉,唉!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-2 08:17 | 来自疯狂造人
照我医生的话,你还年轻,一定会怀孕。我朋友也是做了十次呢,怀孕时候40
点击查看全文
播星人2z355q (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 15:01
不年轻了,主要是心里备受煎熬,那种得失的煎熬太难受了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 15:01
回复 播星人ceeoc0
好想抱抱你,我也是一样,移植了第4次成了最后没有胎心又流了,刚又移植了第5次,又准备抽血了,又是一个凉凉,唉!
加油吧,我还没清宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 15:02
谢谢大家的安慰和鼓励。只能继续加油了
点击查看全文