要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹知道4Bc的囊胚有移植的

761213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹知道4Bc的囊胚有移植的必要吗,我就养了一个囊胚还是4Bc的,不知道行不行,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 20:39
我就是移一个4BC。能养成囊胚的都很好了啊 ,起码比三天的胚胎好,为什么不移啊。 只是移一个概率肯定比两个低一点。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-3-1 20:43
我也是移植了一个4bc,移进自己肚子里的就是最好的,想那么干嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 20:48
希望可以帮到你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 20:49 | 来自疯狂造人
能移植的都是可以的,都是机会!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 20:56
回复 我家小冰糖
能移植的都是可以的,都是机会!
是啊好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 20:58
回复 小宝宝135
我就是移一个4BC。能养成囊胚的都很好了啊 ,起码比三天的胚胎好,为什么不移啊。
只是移一个概率肯定比两个低一点。
嗯好的知道了,希望能成功这次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-1 21:39
我也是移植的一个4BC,今天刚一超,结果挺好啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 22:19
回复 w1490257576329
我也是移植的一个4BC,今天刚一超,结果挺好啊。
那就好,接你吉言
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 22:30
我也移4Bc的 有胚胎移都很好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 22:33
回复 播星人m0apua
我也移4Bc的  有胚胎移都很好了
好可怜啊我就这一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-1 23:31
我也就两个囊一个4bc一个4cb,第一次移植两个鲜胚没有着床,第二次移了一个4bc的囊,现在34周+了,安心移植吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 07:42
回复 播星人m0apua
我也移4Bc的  有胚胎移都很好了
是的啊  家人没有胚胎的  早囊她都移植了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 18:00
我也是鲜胚没有着床,就这一个囊胚
点击查看全文