要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上辈子应该干了什么缺德事,不然

494733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上辈子应该干了什么缺德事,不然怎么今生要个孩子这么难呢?这次已经是第四次促排了,今天第六天的针雌二醇数才500多,心里很不踏实,这半年来的委屈和压抑无处诉说,多少个夜晚以泪洗脸! 今天回到家已是两点半了,还没吃午饭,肚子饿的咕咕叫,包还没放下来,老公又急着送婆婆去市医院住院,看着这老弱病残的一家子好是心酸,难过,困扰。年前才从医院接回来,2-4月要连续住3次院,所有的负担都老公一个人扛着,明天我5点继续赶医院,意味着公公和上学的侄女中饭也没着落了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-1 17:50
理解同情你,不过做试管就是要坚定信心,加油。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-3-1 17:51
没事。我十年了,老天不会太狠的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-1 18:02
同病相怜呀 第一次做试管 经济又困难 正在促排 卵泡又少 今天已经第八天了 长的太慢了又加针了 唉 真是难那
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 18:25
姐妹,咱俩都乐观点,我现在第三次促排,今天是第七天针,我估计取的希望不大(第五天一个卵)。我也想开了,怎么着也是一辈子,开开心心的,可能孩子就愿意来了。
点击查看全文
筱筱店主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-1 18:50
回复 播星人b9hbku
亲爱的,你现在应该好孕了吧!
点击查看全文
筱筱店主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-1 18:52
回复 播星人21uilu
同病相怜呀     第一次做试管   经济又困难    正在促排   卵泡又少    今天已经第八天了    长的太慢了又加针了    唉    真是难那
经济和精神都是很大的考验,每天上千块的药费,心疼自己心疼钱!
点击查看全文
筱筱店主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-1 18:52
回复 小牛牛快来呀快来呀
姐妹,咱俩都乐观点,我现在第三次促排,今天是第七天针,我估计取的希望不大(第五天一个卵)。我也想开了,怎么着也是一辈子,开开心心的,可能孩子就愿意来了。
如何才能让自己开心起来?我感觉我每天都不开心!
点击查看全文
筱筱店主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-1 18:55
其实心态占了很大部分,心情不好影响内分泌失调,所有的都要靠内分泌调节,但控制不了自己不多想!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-1 19:07
感觉生孩子是玄学。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-1 20:48
回复 筱筱店主
经济和精神都是很大的考验,每天上千块的药费,心疼自己心疼钱!
是啊    每天钱都像流水一样    花了能有结果还能安慰些   真的是让人崩溃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-1 22:28
我第八天才600多,现在第十天,1200多,没太大问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-1 23:09
回复 播星人b9hbku 没事。我十年了,老天不会太狠的
希望是,我也希望过两天能开奖啊,21号移植的,但想想苦了那么多年我始终相信可以的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 07:22
回复 播星人21uilu
同病相怜呀     第一次做试管   经济又困难    正在促排   卵泡又少    今天已经第八天了    长的太慢了又加针了    唉    真是难那
没这么夸张吧,果纳芬一千五可以打三天,一天五百
点击查看全文
筱筱店主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-2 07:35
回复 小猫咪虎头虎脑
没这么夸张吧,果纳芬一千五可以打三天,一天五百
我打的金塞恒和那个防排的,每天药费在1100多,加上后期每天B超和抽血将近400元,所以感觉压力很大!
点击查看全文
筱筱店主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-2 11:06
回复 王四呆
我第八天才600多,现在第十天,1200多,没太大问题
那你有几个卵泡呢?还要打几天?
点击查看全文
筱筱店主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-2 11:08
希望是,我也希望过两天能开奖啊,21号移植的,但想想苦了那么多年我始终相信可以的
等你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-2 12:20
回复 筱筱店主
那你有几个卵泡呢?还要打几天?
我3月4号取卵,现在大概有12个
点击查看全文
筱筱店主 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-2 12:25
回复 王四呆
我3月4号取卵,现在大概有12个
我今天800多,继续打针,但我可能就6个左右的样子。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-2 13:07
嗯,谢谢,你也要加油哦
点击查看全文