要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

末次月经1.21-23,有同日期的姐妹吗?接宫内好孕,接胎心胎芽。

957130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过两次人流,1次胎停育,做了稽留流产手术。不知道是不是和人流有关。月经周期一直都是不稳定的,经期3天,量少,第一天色黑。第三天就很少了,四到五天干净。
2.21用大卫试纸测了有很淡的粉印。连续测了三天都有印。2.23去医院抽了血,医生开了甲状腺三项,血hcg,孕酮和腹部B超。23号血hcg:183.20mlu/ml,孕酮:7.05ng/ml.医生说低,有可能宫外孕和胎停。隔了一天去抽,25号血hcg:674.20mlu/ml.孕酮:7.79ng/ml.医生开了保胎药和黄体酮,让3.1号去复查。3.1号血hcg:2469.0mlu/ml.孕酮:10.10ng/ml.雌二醇:141.60pg/ml.今天医生让一个星期后去看B超和抽血看翻倍。
这种等待的滋味不好过。结婚三年,以前被婆家催,现在自己都觉得再没有生一个半个,别人都在背后指指点点了,自己也着急了。今年30了,希望这胎能顺顺利利的,接宫内好孕,接胎芽胎心。
有类似的姐妹,可以交流一下经验吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 17:28 | 来自疯狂造人
我和你同期,1.22末次,2.9排卵,2.28的hcg是2294,嘻嘻,咱俩可以多聊聊,我也是备孕三年第一次怀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 17:46 | 来自疯狂造人
回复 欧欧当空照
我和你同期,1.22末次,2.9排卵,2.28的hcg是2294,嘻嘻,咱俩可以多聊聊,我也是备孕三年第一次怀
我也是!末次1.23排卵2.9
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 17:52 | 来自疯狂造人
回复 囤糕糕
哇哇,激动!你咋样,我孕酮和雌二醇不理想
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 18:25 | 来自疯狂造人
回复 欧欧当空照
我24号孕酮21,再没查过,医院没有查雌二醇,准备等两周直接接胎心~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 18:29 | 来自疯狂造人
回复 囤糕糕
我24号孕酮21,再没查过,医院没有查雌二醇,准备等两周直接接胎心~
你孕酮挺好的,我才16
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 19:01 | 来自疯狂造人
回复 欧欧当空照
我也是末次月经1.22,2月26号抽血,孕酮106,hcg150
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)5周4天 | 发表于 2021-3-1 19:05 | 来自疯狂造人
我末次1.19,你孕酮太低了,要注意啊。
点击查看全文
牛宝宝来也 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-1 19:15 | 来自疯狂造人
回复 ꧁小妮子꧂
我末次1.19,你孕酮太低了,要注意啊。
好的!需要绝对卧床休息吗?现在吃黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)5周4天 | 发表于 2021-3-1 19:18 | 来自疯狂造人
回复 t1613888718336
好的!需要绝对卧床休息吗?现在吃黄体酮。
没有褐色分泌物,就不用那么担心,正常作息饮食就好。
点击查看全文
牛宝宝来也 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-1 19:23 | 来自疯狂造人
回复 欧欧当空照
你孕酮,雌二醇多少?
点击查看全文
牛宝宝来也 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-1 19:27 | 来自疯狂造人
回复 ꧁小妮子꧂
没有褐色分泌物,就不用那么担心,正常作息饮食就好。
目前就只是腹痛。感觉吃黄体酮升挺慢的。在考虑要不要换一个医生看看
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)5周4天 | 发表于 2021-3-1 19:34 | 来自疯狂造人
目前就只是腹痛。感觉吃黄体酮升挺慢的。在考虑要不要换一个医生看看
要确定宫内了,医生才能给你打针补黄体酮。
点击查看全文
牛宝宝来也 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-1 19:34 | 来自疯狂造人
回复 囤糕糕
哇哦!恭喜!你的数据很好哦。你B超看到了吗?
点击查看全文
牛宝宝来也 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-1 19:37 | 来自疯狂造人
回复 ꧁小妮子꧂
要确定宫内了,医生才能给你打针补黄体酮。
嗯!好羡慕你们。你确定宫内了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)5周4天 | 发表于 2021-3-1 19:40 | 来自疯狂造人
嗯!好羡慕你们。你确定宫内了吗?
我还没去做B超呢,等7周再去。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 19:40 | 来自疯狂造人
回复 欧欧当空照
我也是末次1.22!嘻嘻!3.3再去复查血值,我孕酮18.75大单位,医生说偏低!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 20:16 | 来自疯狂造人
你孕酮,雌二醇多少?
我孕酮16,雌二醇300,都是大单位,感觉都不是很理想
点击查看全文
牛宝宝来也 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-3-1 20:52 | 来自疯狂造人
回复 欧欧当空照
我孕酮16,雌二醇300,都是大单位,感觉都不是很理想
大单位是什么样的?你这个数值是自己翻倍的还是吃药的?你吃补胎药和黄体酮了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 20:58 | 来自疯狂造人
回复 牛宝宝来也
大单位是什么样的?你这个数值是自己翻倍的还是吃药的?你吃补胎药和黄体酮了吗
大单位是小单位的大概3倍吧,我孕酮最高时候17.8,这次16吧,我在吃地屈孕酮片,不过地屈孕酮的药效不体现在血值里,医生也说孕酮脉冲式的,一天里血值都不同,我没太担心,我没有流血啥的
点击查看全文