要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

8周+6, HCG 12万7千了, 雌二醇因为减药下降了,焦虑。。。。

1120016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8周+2 时候 HCG11万1千, 雌二醇1450. 孕酮25. B超正常。

今天8周+6, 抽血 HCG12万7千, 雌二醇1300大单位,孕酮21.。。。 

感觉又开始焦虑了。。。

雌二醇已经减药3天,原来芬吗通2mg单位的,早晚各一片,现在每次都把药切掉40%,差不多1.2mg的药量。。没想到今天验血雌二醇不涨还降了150.。。 好焦虑,准备再过3天去B超了。。。。 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-3-1 15:02 | 来自疯狂造人
不要焦虑,保持好心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-1 15:49 | 来自疯狂造人
多喝点豆浆!先别减药啊!等涨了胎盘就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 17:18
回复 w1529774787129
多喝点豆浆!先别减药啊!等涨了胎盘就好了

医生让减的啊,不是停了,是减了。。。。害怕极了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-1 18:51 | 来自疯狂造人
放松心情 尽人事 随缘 压力大影响心情又没什么帮助 对宝宝更加不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 03:27 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭

医生让减的啊,不是停了,是减了。。。。害怕极了!
那你就在加回来!等到十周以后在慢慢减量!我记得我那时就是十周之后才开始减的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-2 03:33 | 来自疯狂造人
相信宝宝很坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-2 20:28
怀孕中的我们真的每天都处于焦虑中,数着天数过,希望我们都能顺顺利利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-19 17:14
楼主想问问你我现在9周加5之前每天打hcg4000,今天医生停了,一下子停会不会不好啊,好担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-19 18:42 | 来自疯狂造人
回复 宝贝爱你快来吧
楼主想问问你我现在9周加5之前每天打hcg4000,今天医生停了,一下子停会不会不好啊,好担心
改成隔天4000单位吧。我的医生让我一直打到过了NT到14周呢。但是总跑医院也累,我打到差不多12周停了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-19 18:43 | 来自疯狂造人
回复 宝贝爱你快来吧
你现在hcg多少? 该不会是太低了医生给你放弃了吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-19 19:04 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
改成隔天4000单位吧。我的医生让我一直打到过了NT到14周呢。但是总跑医院也累,我打到差不多12周停了
我也觉得,但是她说不用打了,没有给我开药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-19 19:07 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
医生不帮我开药了,愁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-19 19:07 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
你现在hcg多少? 该不会是太低了医生给你放弃了吧……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-19 19:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝爱你快来吧
都快14万了,足够了…… 正常应该是减药然后停药,一下子全停了太吓人,还是隔天4000单位再打三针再停吧,突然停药真的心里害怕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-19 20:33 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
都快14万了,足够了…… 正常应该是减药然后停药,一下子全停了太吓人,还是隔天4000单位再打三针再停吧,突然停药真的心里害怕啊
是的,因为试管实在得来不易
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 18:01 | 来自疯狂造人
你这雌二醇这么高还焦虑,我用了三种药,雌二醇6+1时候只有1600+小单位,我双胎,今天7周了,现在好担心雌二醇这个问题
点击查看全文