要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕两个月以来经常腹痛怎么回事

41177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从孕八周开始,小腹左侧和右侧时不时都都会疼,但也不是很疼,一天疼一两次吧,也没当回事,进入孕九周以后,小腹两侧连接大腿根部的地方疼得频率逐渐高了,肚皮感觉也胀胀鼓鼓的,左后腰有时候也跟着疼,但是并没有出血和肛门坠胀感,不知道其他姐妹跟我一样吗?出胎心胎芽也有十几天了,是我太玻璃心了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 15:26 | 来自疯狂造人
孕早期也可能是子宫长大压迫的,注意不出血多休息就没事定期产检
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 15:54 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 22:46 | 来自疯狂造人
回复 q1512052865788
一直都小腹胀痛,是子宫在长大,不用担心
那我就放心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
孕早期也可能是子宫长大压迫的,注意不出血多休息就没事定期产检
嗯,我自己也这么想的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-2 13:38 | 来自疯狂造人
回复 清风爱来不来
嗯,我自己也这么想的
我也有时候肚子疼,不严重不出血我就没管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-6 22:20 | 来自疯狂造人
我今天也有类似感觉,但不是痛,能感觉到小腹左侧连大腿根部那里有感觉,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-6 23:21 | 来自疯狂造人
回复 t1613099062937
我今天也有类似感觉,但不是痛,能感觉到小腹左侧连大腿根部那里有感觉,
我是疼了几天就不疼了,这过了两周又开始了
点击查看全文