要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月1号,今天10周➕6了,二

463117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月1号,今天10周6了,二彩顺利毕业啦,祝愿姐妹们新年都能如愿,保佑后期产检顺顺利利,宝宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-1 14:49
这么大不只10+6吧?你才二超,我10+6都做五超啦哈哈哈啊哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-3-1 15:17
对比了一个周数表,头臀径应该有112
点击查看全文
q1610337535907 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-3-1 15:52
回复 花轮与丸子
这么大不只10+6吧?你才二超,我10+6都做五超啦哈哈哈啊哈
每个地方不一样哦……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-1 15:53
回复 花轮与丸子
没听过五超………………
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-1 17:33
回复 花轮与丸子
我的意思是我都做个五次B超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-1 18:34
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-1 18:38
回复 林木木子
怎么都说大…………
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 19:07 | 来自疯狂造人
接你强大双胎好孕气,希望可以和你一样一路绿灯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-2 00:14
我明天去174 你一共多久时间怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-2 09:38
回复 林木木子
请问宝妈怎么算周数呢?
我13周测头臀径是7.49,大概是多少周呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-2 09:40
回复 花轮与丸子
我现在16周,加nt做了4次。
不敢做了都。
前期主要是不放心总想做,现在买了胎心仪,偶尔在家看看胎心,就不用去做b超啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-2 12:42
回复 花轮与丸子
我也是,移植后就十天做一次B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-2 12:59
回复 林木木子
13周7.4,加一就7.6,你参考一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 13:10
回复 w1608759684946
我明天去174 你一共多久时间怀上
整个过程需要3个月时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 13:10
回复 我们的小宝贝快点来吧
是啊,真大,同天移植我比楼主小了10mm
10毫米没差多少……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 13:11
回复 宝宝吖宝宝
请问宝妈怎么算周数呢?
我13周测头臀径是7.49,大概是多少周呢?
下载美柚,输入自己的预产期里面可以看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-2 13:12
回复 ぷ沙丁鱼ぷ
接你强大双胎好孕气,希望可以和你一样一路绿灯
祝你成功好孕…………
点击查看全文