要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

9周Hcg下降一万多 是到峰值了吗

102098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
隔了五天去复查 Hcg居然降了 急死我了。B超做出来正常 是怎么回事呀

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 12:36 | 来自疯狂造人
9周应该到峰值了
点击查看全文
w1552607351253 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1597754774625
9周应该到峰值了
相差五天 会降那么多 太夸张了。弄得我心慌慌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-1 12:58 | 来自疯狂造人
你的峰值起码10w以上,安全的,到了峰值就会降的了,10周左右胎盘就长出来了,不用担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 13:00
回复 w1519284418797
你的峰值起码10w以上,安全的,到了峰值就会降的了,10周左右胎盘就长出来了,不用担心的
胎盘长出来了 就安全了对么
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 13:31 | 来自疯狂造人
我也是查到9周没再查了,按增长是比8周那会的增长速度计算,每天慢涨了2000hcg上下,不知道是不是也是到9周峰值下降,9周那天20万出点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 13:45 | 来自疯狂造人
应该是没事吧 你可以问问专业的保胎医生 ‍⚕️
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-1 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1552607351253
胎盘长出来了 就安全了对么
对啊,只要胚胎质量好,没有染色体异常,胎盘出来基本稳了,我自己一胎的时候25周才发现宫颈机能不全,你最好nt的时候看看宫颈,有备无患,问问医生能不能做个阴道B族链球菌检查,英文是GBS,这个阳性会导致胎膜早破,提前检查确认一下没问题就好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1519284418797
对啊,只要胚胎质量好,没有染色体异常,胎盘出来基本稳了,我自己一胎的时候25周才发现宫颈机能不全,你最好nt的时候看看宫颈,有备无患,问问医生能不能做个阴道B族链球菌检查,英文是GBS,这个阳性会导致胎膜早破,提前检查确认一下没问题就好
已截图保存,谢谢姐妹
点击查看全文