要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

还有六天预产期了

113839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,还有六天就预产期,期间随时会发动,但是公婆呢,就好像见不得老公天天陪着我似的,总是想方设法搞出一堆名堂让我老公去做,从怀孕到现在,就前几天检查回来说随时会发动了,给了两千块钱,给了以后家公这两天一直甩脸色,好像我们欠他十万八万似的,他女儿之前回娘家,住了半年,后来没钱回婆家,二话不说给了两千五他女儿,到现在他女儿离婚了,带着个儿子在娘家待着,儿子五岁了,没钱送幼儿园,他女儿也不出去工作,天天在家儿子也不管,就知道看手机,我家公家婆也是二话不说就给钱,我想问问,我老公应该不是他们亲生的吧?我老公在老家工作四年了,平时没少帮家里干活,出钱出力的,到最后得这么个下场,我老公还有个哥的,在外地打工,平时也没有寄过钱给他爸妈,每分钱都可以自己存着,家里的事也不用管,过年过节回家就提一箱牛奶回来,他爸妈都好开心的,杀鸡杀鸭给他吃,过完节下去总给他捎一车东西下去,也不是我小心眼啥的,主要是这区别对待太大了,真是结了婚怀个孕就能看清婆家一家人的嘴脸
点击查看全文
t1594541168297 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 09:39 | 来自疯狂造人
[悲伤]
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 10:05 | 来自疯狂造人
有能力小俩口出来单过。还有快临产了一定放松心情,公婆靠不住就靠爸妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 10:58 | 来自疯狂造人
我觉得你说的对,他家这个情况,家里应该也挺困难的感觉,所以能分开过最好,也不要指望公婆太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-1 11:20 | 来自疯狂造人
远香近臭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 12:11 | 来自疯狂造人
习惯了你老公的付出呗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 12:54 | 来自疯狂造人
快卸货了,好好享受最后的孕期时光吧
点击查看全文
t1594541168297 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 13:54 | 来自疯狂造人
今天早上肚子有点痛,感觉是宫缩,就收拾收拾准备去医院,我家公还打电话叫我老公出去帮他干活,我老公说我肚子痛了,要去医院,我家公啥也没说,就挂了电话,然后我家婆打个电话给我,说如果这两天要生了就在医院住着吧,别回来了,免得折腾,我这两天没空先,你妈不是在县城工作吗?要是生了先叫你妈去医院照顾你,还千叮咛万嘱咐记得拿她给的那两千块,说实话,两千块住个院能干嘛呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-1 15:02 | 来自疯狂造人
你把2000还给他,2000又帮不到啥
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 01:59 | 来自疯狂造人
婆婆不是妈啊,想开点,我以前也是各种想不通我一心一意对人家就像自己亲父母,可是到头来才发现自己错付了。不过及时发现及时止损
点击查看全文