要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想想就生气实在没有地方可以说说

43315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想想就生气实在没有地方可以说说心里的苦。本来这个月好好调理调理身体调整状态准备来月经去医院检查为移植做准备。谁知道让我婆婆气死我了……朋友来我家玩嫌弃人家来下雨都不走。我终于才明白我在这个家一点地位都没有。自己肚子太不争气成天看人家脸色过日子。每天干多少活累死也是应该的……不是因为我老公对我好这个家我一点都不想继续过下去了……太难过了这几年看病花了不少钱。不然就买房子出去住了。有这样的婆婆这个家没有好。真后悔结婚时不要求买房子现在苦的是自己。离娘家太远连个地方都没有去的。希望我一次能成功好孕早点脱离 苦海修成正果……阿弥陀佛菩萨保佑我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-1 08:55
好孕传给你加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-3-3 12:08
亲,你吃药来月经了吗?医生有说吃药来月经对移植有影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 20:42
我没有问。这两天我去医院随便问问
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 10:39
卵子质量不好,第一次也全军覆没,要重头开始了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-8 22:29
看完了楼主发的帖子 女人真的好累啊 一起努力加油吧
点击查看全文