要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

2月22日末次月经,记录二胎备孕的第一次促排

835314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人多囊,一胎也是促排怀上的,是个女儿,已经两岁多了。两年来,一直没有避孕,也没能怀上二胎,无奈之下又踏上了促排的道路。
1月份月经期去看的医生,医生说生了宝宝这么久,需要做各项前期检查,宫颈癌筛查就回家做。做了好些检查,大体都是抽血的项目,还有胸部B超,考虑到结果没出来,医生建议先调理一个月,下个月再促排。回家后又做了宫颈癌筛查,正常。
2月22日末次月经,23日看的医生,抽血结果发现促甲状腺激素为39.7,医生说怀孕要20以下。但也没说不能促排,开了来曲挫和尿促4针,隔天打,促甲高所以开了左甲状腺素片,每天半片,要求半月复查。3月2日再复查B超看卵泡情况。
时间过得真快,过两天就要去复查了,每次去看病坐车单程都要5个多小时,实在是不方便,希望泡泡争点气,这样能少跑一趟。一胎促排的时候也是跑了好多趟,好在那时候陪父亲在长沙看病,还算比较方便。现在上着班,请假不方便,如果次数太多,真是折腾不起。
希望这次促排顺利吧,如果成功就最好,不成功的话就等暑假去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-28 23:43 | 来自疯狂造人
我曾经也是多囊,18年促排生的一胎,后来就可以自己排卵,自然怀了
点击查看全文
水琳琅 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-1 23:55 | 来自疯狂造人
回复 嗨喽!宝贝
我曾经也是多囊,18年促排生的一胎,后来就可以自己排卵,自然怀了
真好,我也是18年促排怀的一胎,但是现在还是不能自然受孕
点击查看全文
水琳琅 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-2 18:51 | 来自疯狂造人
今天到医院复查了,卵泡最大的1.5厘米,还算可以吧,我让医生把后面要用的药都开回来了,后续检查在本地医院做,网上咨询如何用药。
点击查看全文
水琳琅 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-6 13:04 | 来自疯狂造人
昨天到本地医院检查,卵泡最大为1.6,但是没有尿促了,在网上咨询医生说不打尿促也可以,但是自己不放心,看到网上今天上午有预约号,就约了今天的号子。来了以后医生检查了说还是幸好来了,因为有两个优势卵泡,本地医院检查没写清楚,加了两针尿促,今天一针,明天一针,后天打排卵针,医生给另外开了一种排卵针,然后要求9号同房,10号看卵泡是否已排
点击查看全文
水琳琅 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-6 13:08 | 来自疯狂造人
今天检查右边卵泡一个1.65,一个1.5,医生说有怀双胎的可能性,但怀头胎的时候也长了好几个优势卵泡,最后也只排了一个。双胎不双胎的无所谓,能怀上我觉得就是万幸了。
点击查看全文
水琳琅 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-9 21:09 | 来自疯狂造人
昨天打了破排针,今天同房,希望卵泡排掉,明天就要检查排没排,有点小紧张
点击查看全文
水琳琅 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 21:18 | 来自疯狂造人
今天检查卵泡最大为1.65,如果那两天打的尿促有效的话应该最大不可能是1.65。所以我就默认最大的卵泡已排。而且有积液,我觉得很有可能就是排了的痕迹。如果没排,我也不晓得应该怎么做了。反正就当作排了吧,毕竟本地医生的回复都是模棱两可的,所以我下午还是去打了针,同时吃上了黄体酮。我想,也就这样了,1.65的那个卵泡没有药应该也是不会排了的。所以,就不管它了吧
点击查看全文
水琳琅 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 21:19 | 来自疯狂造人
给长沙的医生发消息也没见回复,只能自己看着办了
点击查看全文
水琳琅 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-10 21:20 | 来自疯狂造人
TSH现在的值是1.1,已经降下来了,接下来就只吃四分之一算了,吃个几天就停了吧
点击查看全文
水琳琅 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-14 19:16 | 来自疯狂造人
默认是10号之前排卵的,如此算起来今天是排卵第5天,每天都很焦心的等待,希望时间快点过,这样就可以早点知道结果,又害怕过的太快,害怕失望来的太快。啊,真的不要太纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-18 01:50 | 来自疯狂造人
同末次22,3月十号打了1万促绒,刚刚测了大卫白板。估计代谢完了
点击查看全文
水琳琅 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 12:18 | 来自疯狂造人
最近几天都很紧张,天天在造造上看别人的帖子,期待好孕。昨晚测了大白板,今早不死心又测了,发现了肉眼可见的亲妈灰,拍照肯定是看不出来了。明早再测,盼加深,盼一切顺利
点击查看全文
水琳琅 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-21 11:03 | 来自疯狂造人
伤心呀,今早测了一根大卫,大白板,换了一个牌子再测,还是大白板,看来昨天那个亲妈灰是咋糊了,唉,失落
点击查看全文
水琳琅 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-26 23:16 | 来自疯狂造人
二胎一促正式宣布失败。停药两天大姨妈就来了。经过这几天的调整,心态已经放平很多了。休息一段时间,暑假再接着促排了
点击查看全文