要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第七天hcg:246第十天hc

575211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第七天hcg:246 第十天hcg:2002 第14天hcg:8554 第十八天hcg:24878。 翻倍越来越少,应该怎么办啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 17:52
你这个翻倍很好啊,上万之后,不是每天都翻倍了,而是长3000就可以
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1598356651358 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-28 17:53
回复 w1608379729288
你这个翻倍很好啊,上万之后,不是每天都翻倍了,而是长3000就可以
哦哦,我看其他人18天,都3万多了。担心长的不好呢,谢谢啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-28 17:56 | 来自疯狂造人
你这超级棒啦!上一万就每天3000的增长,你这平均每天4000呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 18:16
14天8000多,挺好的啊,我14天4070,现在已经怀孕57天了,双胎估计你也是双胎,血脂很高啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-28 18:24
回复 双胞胎好孕报道
14天8000多,挺好的啊,我14天4070,现在已经怀孕57天了,双胎估计你也是双胎,血脂很高啊
哇哇,我是移植两个囊胚,有可能。8天后打B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-28 18:24
回复 开心满满吖
你这超级棒啦!上一万就每天3000的增长,你这平均每天4000呢
就是增长速度越来越慢,有些担心,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-28 19:37
接你的高血值
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-28 20:23
上万就1000多,2000,3000增加,有胎心胎芽就增加不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-28 20:26
回复 播星人hsqarh
上万就1000多,2000,3000增加,有胎心胎芽就增加不多
感谢普及,感谢感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 20:55
接宫内好孕 接宫内健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 12:06
这个让我14天671的血值情何以堪,
点击查看全文