要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女

今天知道性别了,记录一下男宝的症状

60658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17w+6天,今天知道宝宝性别了,昨天晚上还在跟老公打赌,他说是儿子,我说是女儿。
为啥我一直有执念是女儿,因为算命的说我第一胎是女儿,现在看来算命的不准。
记录一下目前我孕期的症状:
1.孕吐严重,头三个月吃啥吐啥,吐瘦了10斤,知道第四个月也偶尔会吐。不过这个应该不算是明确指征,有人吐到生最后也是生的女儿。
2.孕7周的时候有见红,当时就有人说,一般见红的是儿子,但也不绝对,我堂姐当时也见红了,生的女儿。
3.口味:孕前能吃辣,孕后一点儿辣都不能接受,也不能吃荤腥,早期完全靠小米粥续命,吃几根青菜就饱了。爱吃醋,酸的东西。这么看来,酸儿辣女有点准。
4.肤色体毛:都说怀男宝的孕妇会变黑变丑,我至少但现在是一点儿也没有,还是很白,面相也没有变化,也没有长体毛,妊娠线的颜色还跟头两个月一样,没有加深,也没有妊娠纹,现在肚子也还小,穿衣服都看不出来,后面慢慢肚子大起来还是得涂油了。我姑姑生了两胎都是儿子,也是没有变黑变丑,相反有另一个去年生的小姐妹,孕期脸上爆痘,身上多处都变黑了,最后生的是女儿,所以单看这个也不准。
5.胎梦:就隐隐约约记得有一次梦到了蛇,具体什么颜色的蛇不记得了,这个应该也是不准的。
总结:最准的应该还是BC,17周以上就能看得很清楚了。不过我们也就是为了方便提前取名字,做准备,男孩女孩都是宝贝,都喜欢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-2 06:46 | 来自疯狂造人
症状不准,我这一胎男宝症状特别多,还是女宝呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-2 06:58 | 来自疯狂造人
亲不要等肚子大了才抹油,早早就得抹了,保持皮肤滋润和弹性,肚子说长就长快得很
点击查看全文
啵波蜜多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-2 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1512206499503
症状不准,我这一胎男宝症状特别多,还是女宝呢
是的,之前还有人说胎心率和NT能看出来,但实际最靠谱的还是BC
点击查看全文
啵波蜜多 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-2 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1519284418797
亲不要等肚子大了才抹油,早早就得抹了,保持皮肤滋润和弹性,肚子说长就长快得很
谢谢提醒,我现在妊娠线都不明显呢,本来还想着再大一点儿开始抹油,你一说,我决定今天晚上就开始!谢谢亲爱的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-2 21:17 | 来自疯狂造人
回复 啵波蜜多
是的,之前还有人说胎心率和NT能看出来,但实际最靠谱的还是BC
是呢,我一直认为最准的在我这不准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-3 11:17 | 来自疯狂造人
你做早期唐筛吗?上面数据可以在美柚软件查男女,蛮准的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 14:20 | 来自疯狂造人
回复 芳芳备用
你做早期唐筛吗?上面数据可以在美柚软件查男女,蛮准的
美柚哪个地方没找到
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-3 14:24 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝!恭喜宝妈!
点击查看全文